1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Seltsames phänomen bei den HD sendern

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von metfan, 2. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    box gigablue 800se hd

    sat1 --> heftige ruckler
    sat1hd ---> perfektes bild

    prosieben ---> heftige ruckler
    prosieben hd ---> perfektes bild

    bei kabeleins und rtl ist es genau so..

    bei sky..

    net geo hd, history hd, sky sport1 hd perfektes bild
    sky cinema hd, discovery hd, sky sport2 hd heftige ruckler...


    woran kann das liegen? ich finde einfach keine lösung!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ist deine Karte lokal oder bekommste von wo anders???
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm, ich habe Dich im Gigablue - Bereich zweimal gefragt für was Du CCcam benutzt und WIE Du deine Sender empfängst (ob mit lokaler Sky V13 oder CS). Warum beantwortest Du mir da nicht einfach die Frage?
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Da muss ich meinen beiden Vorredner recht geben, ohne genauere Informationen wie Du Deine Karten bekommst wird Dir hier keiner helfen können.

    Cccam, Oscam oder Scam ? Lokal oder per CS ? Configs Posten bringt auch schon eine ganze Menge.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wie MightyMangaman schon sagte:
    Hier gehts weiter da hast du gefragt,brauchst kein zweiten Thread aufzumachen deshalb ist hier geschlossen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und newbie bist du eigentlich auch nicht mehr,du weisst in welchem Bereich man Posten muss,bitte Poste dann auch in dem Bereich und unterlass es bitte in mehreren Threads deine Fragen zu stellen!
     
    #5
    Pilot und McMighty gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen