1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

selfhost

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Crispy666, 22. Oktober 2011.

  1. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    So habe erfolgreich meine oscam installiert,jetzt möchte ich mir Dyndns machen und möchte dazu selfhost nehmen,kann mir jemand sagen was für ein Paket ich hier nehmen muss?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: selfhost

    Der freie Account reicht vollkommen, man muss sich nur einmal im Monat auf der Seite anmelden.
     
    #3
  5. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: selfhost


    rofl - bei sowas wäre ich extrem vorsichtig - das ist unseriös!



    [​IMG]
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: selfhost

    Was ist da dran so schlimm???

    Ein paar Freunde haben eine und nie Probleme gehabt, da kannst du vorsichtig genug sein, das ist kein nope!
     
    #5
  7. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: selfhost

    das auch bezieht sich drauf dass du vorkasse anwählen sollst. Du musst ja keine Daten angeben...

    Abgesehen davon...

    no-ip.com - Da musste dich auch net ständig anmelden, und jeder gute Router kanns!
     
    #6
  8. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Ich habe mir so eine Dyndns besorgt von Selfhost.de, nur leider bekomme ich sie nicht so hin das sie via ddclient updatet??
    Hat einer vieleicht eine lösung für mich??

    Mit:

    # Configuration file for ddclient generated by debconf
    #
    # /etc/ddclient.conf


    protocol=dyndns2
    use=if, if=eth0
    server=carol.selfhost.de
    login=XXXXX
    password='XXXXXXX'
    XXXXXXXX.selfhost.me

    kommt folgendes.

    ERROR: 412 Private IP addresses cannot be routed
    [HTTP STATUS] standard
    OLD_IP: 88.206.223.244 <=> NEW_IP: 192.168.2.160
    Last Update: 2012-03-06 19:51:04
    Updates heute: 8
    LA: 0.09 ProzessID: 637


    Kann mir einer Hilfestellung geben damit die WAN IP Updatet??
     
    #7
  9. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    muss das nicht so geschrieben werden?

    regards
     
    #8
  10. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Bei der Schreibweise bekomme ich dieses von ddclient

    Restarting Dynamic DNS service update utility: ddclientWARNING: skipping host: host: 'login=' is an invalid login.

    Und es erfolgt kein Update
     
    #9
  11. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    #10
  12. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Diese Einstellungen führen zu keinem Erfolg.

    So sieht jetzt meine ddclient.config aus

    # Configuration file for ddclient generated by debconf
    #
    # /etc/ddclient.conf



    #use=web # via web
    #use=if, if=eth0
    #use=web, web=checkip.dyndns.org
    server=carol.selfhost.de,protocol=dyndns2
    login=xxxxx
    password='xxxxxx'
    #xxxx.selfhost.me

    Das kann doch nicht so schwehr sein. Habe auch alternativ versucht in meine Fritzbox 7270 eine No-IP DNS einzurichten und auch das will nicht !!

    FritzBox log
    [TABLE="class: zebra"]

    06.03.12
    [TD="class: date"]23:10:04[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.03.12
    [TD="class: date"]23:10:04[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TABLE]

    Und da kann man nicht viel falsch machen.:emoticon-0121-angry
     
    #11

Diese Seite empfehlen