1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Select

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Talemantros, 5. September 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ist es eigentlich SkySelect schaubar zu machen?
    Nen Kollege behauptet das zu haben?!

    lg
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select

    nein das geht nicht...ausser du hast jemand der zB ein Film bestellt hat und dich vorher informiert hat wo und wann das laufen soll
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Select

    ja über eingenes abo ( selbst bestelen ) , über CS- einer bestelt alle schauen zu , oder zur zeit bei UnityMedia sind alle offen
     
    #3
  5. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Select

    Gerade nochmal schlau gemacht
    Er hat UnityMEdia

    Was versteht ihr unter "zur Zeit" sind alle frei?
    Ändert sich da was?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Select

    früher oder später wird UM wider dicht , somit wird es nicht mehr möglich für lau was zu schauen
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select

    Außer man hat ne Hotelkarte :)

    Nein im Ernst: Einer musses bestellen - und falls SkyGo vorhanden, sollte man sid-assign verwenden und die select-sids auf der Karte, wo man nicht drauf bestellt, sperren bzw. nicht freigeben; sonst kommt es zu heftigen Freezern.
     
    #6
  8. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Select

    Wird es dann gar nicht mehr möglich sein zu sharen oder nur so wie jetzt mit SAt. Einer bezahlt und alle teilen sich das Abo?!
     
    #7
  9. Druig
    Offline

    Druig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Select

    Sharen wird schon noch möglich sein. Zur Zeit is bei UM nur die Verschlüsselung geknackt , dh man kann mit fast jedem Emu das komplette Programm hell bekommen.
    Ich glaube aber, die haben schon nen Kartentausch angekündigt, dann ist das nicht mehr möglich (normales CS aber weiterhin).
     
    #8

Diese Seite empfehlen