1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Select und BM sperren ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blautom666, 17. Juli 2011.

  1. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Ich möchte Sky Select und Blue Movie für die Sharepartner sperren wäre das so richtig für S02 Karte ?
    F: user passw 3 0 0 { 0:0:3 } { 1702:000000:00FB, 1702:000000:0105, 1702:000000:010F, 1702:000000:0119, 1702:000000:0123, 1702:000000:012D, 1702:000000:0137, 1702:000000:0141, 1702:000000:0148, 1702:000000:0108, 1702:000000:0159, 1702:000000:0163, 1702:000000:016D, 1702:000000:0201 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Select und BM sperren ?

    Ist das überhaupt nötig?
    Ohne deine Kundennummer und PIN kann sich keiner Einloggen und sich für deine Karte einen Film Buchen.

    bebe
     
    #2
  4. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Select und BM sperren ?

    Ist ok hat sich erledigt !
    So geht es gerade getestet!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Select und BM sperren ?

    du kanst die linie aber kürzen in dem du die 5 x 0 löscht

    F: user passw 3 0 0 { 0:0:3 } { 1702:0:00FB, 1702:0:0105, 1702:0:010F, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012D, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:0148, 1702:0:0108, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016D, 1702:0:0201 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #4
  6. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Select und BM sperren ?

    Ah geht das auch ?
    Wusste ich nicht Danke !
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select und BM sperren ?

    Warum machst du nicht SMARTCARD SID REJECT?
    Geht erst ab CCcam 2.2.0 ...

    Code:
    [FONT=Courier New]
    ## SMARTCARD SID REJECT Einstellung ##
    # Hier lässt sich einstellen, welche SIDs auf der Karte nicht freigegeben sind.
    # Wenn hier nichts Eingetragen wird, sind alle SIDs erlaubt oder es greift die SMARTCARD SID ASSIGN
    # Einstellung, sofern vorhanden.
    # Nicht zusammen mit der (gefixten) SMARTCARD SID ASSIGN liste benutzen. Entweder das eine oder
    # das andere, abhängig davon, welches die kürzeste Liste ergibt.
    # Sie arbeitet nicht mit der dynamischen SMARTCARD SID ASSIGN (bedeutet: Angabe wie viele SIDs
    # gleichzeitig zugelassen werden) Liste zusammen.
    # Sie arbeitet LOADBALANCE Einstellung zusammen. (nicht zugelassene SIDs werden automatisch von
    # der Ladebalance ausgeschlossen)
    #
    # SMARTCARD SID REJECT: <Pfad zum Reader> { <SID1>, <SID2>, ... <SIDn> }
    #
    # { <SID>..<SIDn> } gibt die SIDs an, für welche keine Anfragen an die Karte gesendet werden.
    #
    # Warnung: Wenn die SMARTCARD SID REJECT Einstellung verändert wurde, ist ein Neustart der CCcam
    # erforderlich, damit die Veränderungen übernommen werden.
    #
    # Beispiel: Die Karte in Reader /dev/ttyUSB0 soll keine Anfragen für die SIDs df3, df4, df5 erhalten.
    #
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { 0df3,0df4,0df5 }
    [/FONT]
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select und BM sperren ?

    @hwmmc
    Er will die nur für User deaktivienen denke ich damit die nicht immer als nok da auftauchen wenn von etlichen hops zapp Anfragen kommen und ggf. Filme buchen können.



    Du kannst deine Line auch noch weiter abkürzen wenn Du die 0 der sids entfernst.
    Das System läuft dann auch noch besser weil er die selbst sowiso ohne 0 liesst.
    Und dazu kommt in CCcam die Sids besser kleine Buchsataben..
    und auch sortieren nach 123.
    F: user passw 3 0 0 { 0:0:3 } { 1702:0:fb, 1702:0:105, 1702:0:108, 1702:0:10f, 1702:0:119, 1702:0:123, 1702:0:12d, 1702:0:137, 1702:0:141, 1702:0:148, 1702:0:159, 1702:0:163, 1702:0:16D, 1702:0:201 }

    Dann als nächster Tipp, die F: lines auch wenn möglich kleingeschieben und sortiert nach abc..
    Die C: genauso sortieren, desto sauberer werden die eingelesen wenn Ihr mal paar lines mehr am laufen haben solltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select und BM sperren ?

    Das denke ich nicht ... :emoticon-0127-lipss
     
    #8
  10. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts mittlerweile einfache möglichkeit? wie beim oscam mit services?
     
    #9

Diese Seite empfehlen