1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Select Kino mit DBOX2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wrung, 21. April 2009.

  1. wrung
    Offline

    wrung Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mein Bekannter hat eine DBox 2 mit 2 x Intel. Er hat zwei LNB´s und möchte gerne mit der DBox Select Kino empfangen. Mit einer anderen Box funktioniert das ohne Probleme über Astra 23,5.

    Wie kriegt man das mit der DBox hin? habe schon alles probiert, er findet zwar über 23,5 jede Menge Radiosender und ein paar TV Sender, aber nicht das was ich suche.

    Geht das mit der DBox überhaupt. Hab selber nur Kabel.
    Hab schon diverse Diseqc Einstellungen probiert und auch die Ports getauscht, aber bringt nichts.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Select Kino mit DBOX2

    das ist schon richtig.
    mit der dbox geht da nicht mehr.
    das liegt am tuner. du brauchst um die anderen sachen zu empfangen einen S2 tuner, wie er in hd receivern ist.
    auf astra23,5 kannst du mit der dbox nicht mehr rausholen.
     
    #2
  4. wrung
    Offline

    wrung Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino mit DBOX2

    Und ich habe schon an mir gezweifelt ;-) Danke für die schnelle Antwort
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Select Kino mit DBOX2

    kein thema......
    wie gesagt mit einem receiver, der einen S2 tuner hat, bekommst du die kanäle
     
    #4
  6. wrung
    Offline

    wrung Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino mit DBOX2

    Ja er hat eine vantage 7100s (nettes Ding).

    Die DBox ist nur für seine Frau. Also nicht so wichtig ;-)
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Select Kino mit DBOX2

    :_fiu::_fiu: na da bin ich ja froh :DDD :DDD
     
    #6

Diese Seite empfehlen