1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Select Kino ist auf einmal dunkel!!

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Masoud, 19. Juli 2008.

  1. Masoud
    Offline

    Masoud Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    also ich habe ein Problem. Und zwar hatte ich bis vor kurzem keine Probleme mit Selec Kino und Premiere. Aber seit einiger Zeit, geht nur noch Premiere einwandfrei und Select Kino zeigt kein Bild mehr. Habe DBox2 von Sagem und über Kabel...
    kann mir einer helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    welchen anbieter hast du denn?
    was heisst select kino?
    kenne nur kino 1-40!!!
     
    #2
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    Ich denke mal das du KD als Anbieter hast, denn nur von denen kenn ich das SelectKino! Dein Problem liegt an dem EMU! Entweder ein neues Sorglospaket installieren mit SCAM oder einfach nur das EMU nach installieren...

    mfg chaos
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    ds kommt mir bekannt vor ...

    installe mal diese camd3 mit diesen Key´s


    dann klappts auch mit select kino

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #4
  6. Masoud
    Offline

    Masoud Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    Ok,

    da ich ein Laie bin muss ich vorher noch einige Fragen stellen...
    Und Zwar hab ich den flash von keywelt-board.com, also wenn meine DBOX2 (Kabel) hochfährt kommt jedenfalls das Logo von der Seite. Könnte es Probleme geben wenn ich diese Keys überspiele, und nicht das Premiere sich dann auch verabschiedet?!?und wie kann ich meinen Lapi mit der DBOX2 verbinden?einfach per LAN Kabel und dann die Dateien zur DBOX senden?geflahst ist ja meine DBOX shcon...

    Danke
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    Premiere wird nicht duster wenn du das Keyfile aktualisieren tust. Um über dein Laptop Premiere zu sehen musst du zuerst den VLC Player installieren. Den findest du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann verbindest du über Lan deine Box mit den Laptop und gibst einfach die IP der Dbox in den Internet Explorer ein. Dann kannst du über das Dbox Web Interface Premiere sehen. Die Dbox IP muss mit der Laptop IP übereinstimmen, bis auf die letzte stelle. Bei der Dbox musst du dies unter Netzwerk einstellen.
     
    #6
  8. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    Wenn du dich nicht ran traust Key´s neu aufzuspielen in der DB liegt ein KW-Image mit SCAM und MGCamd, dann sollte auch bei dir KD wieder :hell sein!

    mfg chaos
     
    #7
  9. Masoud
    Offline

    Masoud Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    kannst du deinen Tipp nochmal erklären?dein Satz ist sehr kompliziert für Laien..?wäre echt super nett..wo ich zB diese Einstellungen finde..
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    welchen post meinst du??von masoud???17:47
    oder was??
     
    #9
  11. Masoud
    Offline

    Masoud Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    von chaosman3...
     
    #10
  12. Masoud
    Offline

    Masoud Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    an dich bellof kann ich die Keys die du hier reingestellt hast einfach benutzen?meine dbox2 von sagem ist geflasht aber hab keine Karte geknack
     
    #11
  13. Masoud
    Offline

    Masoud Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    ausserdem steht bei mir im CAMD Menü CAMD2 ist das egal?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    Das Camd2 ist das Original Cam der Dbox und ist nicht Emu fähig.Du solltest schon das Mgcamd, Scam, Camd3 oder auch Cccam nehmen.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    oh sorry meinte ich doch!

    wieviel flashbausteine hat denn deine box!2 oder 1???

    welche keys von mir meinste denn??

    ist nur der camd 2 aktiviert????
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Select Kino ist auf einmal dunkel!!

    Das Thema ist nun erledigt. Masoud sieht nun alles :hell.
     
    #15

Diese Seite empfehlen