1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk select hd bestellt nok

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 26. September 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    abend

    habe eben ein film auf select hd bestellt kamm auch alles an der select kanal wurde auch hell. Aber in 10 sekunden takt kamm immer ein nok an was liegt das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: select hd bestellt nok

    hast du services?
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: select hd bestellt nok

    nein aber zwei s02 karten?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select hd bestellt nok

    Nutzt du Loadbalance zwischen den Karten und hast keine Ausnahmen eingetragen?
     
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: select hd bestellt nok

    services sind wichtig... und wenn zwei s02 karten vorhanden sind dann auch lowbalance...
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: select hd bestellt nok

    Ja nutze ich wie kann ich die kompletten select + select hd kanäle von den karten speren auser von karte 1
     
    #6
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: select hd bestellt nok

    via services
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select hd bestellt nok

    Nein, trage das so hier ein!

    LOADBALANCE : /dev/SKY1 /dev/SKY2 { 0105, 0119, 014B, 00FB, 0141, 0137, 0123, 012D, 010F, 00FE, 0078 } hier die sid's für die select +HD Kanäle sowie BL Mv.

    Mit den Ausnahmen kannst du dir das löschen der sid's sparen, es kann ja auch vorkommen das du die andere Karte angibst bei der Bestellung.
    So funktioniert es auf alle Fälle.
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: select hd bestellt nok

    matlock ich nutze keine sid´s und ich bestellt immer nur auf karte 1 bei sky
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select hd bestellt nok

    Dann versuche es so trotzdem, bei Loadbalance werden beide Karten auf dem Sender abgefragt um mehr stabilität zu erzeugen, jedoch antwortet Karte 2 nicht, deshalb nok. Auch ohne SMARTCARD SID ASSIGN.

    PS Mir ist dieses Problem selber passiert, mit dem Eintrag mit den Ausnahmen funktionierte es wieder.
     
    #10
    zerva165 gefällt das.
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: select hd bestellt nok

    Matlock hab dich lieb :agree:

    Habe es jetzt so eingestellt
    #Sky
    SERIAL READER : /dev/sky1
    SERIAL READER : /dev/sky2
    SERIAL READER : /dev/sky3
    SERIAL READER : /dev/sky4

    LOADBALANCE : /dev/sky1 /dev/sky2 /dev/sky3 /dev/sky4

    LOADBALANCE : /dev/sky1 /dev/sky2 /dev/sky3 /dev/sky4 { 0012,00FB,00FE,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141, 014B,0078,0201,0159,0163,016D,0079 }

    #Digitürk
    SERIAL READER : /dev/digi1
    SERIAL READER : /dev/digi2

    LOADBALANCE : /dev/digi1 /dev/digi2

    #HD +
    SERIAL READER : /dev/hdplus1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/hdplus2 smartreader+

    LOADBALANCE : /dev/hdplus1 /dev/hdplus2

    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select hd bestellt nok

    Warum hast du den ersten Eintrag mit der LOADBALANCE keine # davor gemacht?

    Erste Zeile ohne Ausnahme, zweite Zeile mit Ausnahme??
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: select hd bestellt nok

    So richtig?

    #Sky
    SERIAL READER : /dev/sky1
    SERIAL READER : /dev/sky2
    SERIAL READER : /dev/sky3
    SERIAL READER : /dev/sky4

    LOADBALANCE : /dev/sky1 /dev/sky2 /dev/sky3 /dev/sky4 { 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,0148,0078 }

    #Digitürk
    SERIAL READER : /dev/digi1
    SERIAL READER : /dev/digi2

    LOADBALANCE : /dev/digi1 /dev/digi2

    #HD +
    SERIAL READER : /dev/hdplus1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/hdplus2 smartreader+

    LOADBALANCE : /dev/hdplus1 /dev/hdplus2

    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select hd bestellt nok

    So sieht es besser aus.
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: select hd bestellt nok

    Matlock

    Ich danke dir :hell

    Ich müsste von oscam zu cccam rüber weil ich das Problem hatte das Oscam nicht zwei Digitürk karten auf einmal mit au versorgt. Jetzt läuft es aber besser mit Cccam und Stabiler.
     
    #15

Diese Seite empfehlen