1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Select Filme buchen können dann die Clients auch schauen ????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bodo27378, 18. Mai 2012.

  1. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Leute

    Ich habe eine 7270 mit inet cs am laufen !

    Wenn ich jetzt einen Select Film buche , können die clients den auch sehen ?

    Oder nehmen wie an ein Cleint will einen Film schauen den ich buchen soll, ist das möglich oder auf was muss man da achten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja das geht!!!
     
    #2
  4. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    und du solltst darauf achten das du die services freigibst für die clients wenn du mit services arbeitest
     
    #3
  5. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    und emm`s draufballern - sonst passiert da nix !
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Cs über inet ist verboten und im board nicht erwünscht
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    wo steht das

    Mlg piloten
     
    #6
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Ja,ja die Oestereicher, so sind sie.
     
    #7
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    nimmst du Drogen ? :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitte überlasse es doch uns hier, was erlaubt und verboten ist. In den Boardregeln steht nicht, dass es verboten ist, sich hier darüber zu unterhalten.
    Und das es hier nicht erwünscht ist, stimmt auch nicht, also weitermachen *rofl*
     
    #9
    mxer und Pilot gefällt das.
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist ein umweltfreundliches Board,
    wir nutzen moderne Wege um Filme zu tauschen :D
     
    #10
  12. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    lasst uns sachlich bleiben.
    Was muss der client für einstellungen vornehmen.
    Dass würde mich intressieren.

    Gruß
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn es bei dir hell wird und bei deinem Clienten auch, brauchst du nichts weiter vor zu nehmmen wenn du CCcam nutzt, ausser du nutzt SMARTCARD SID ASSIGN: aber da musst du nur schauen das die sid's mit eingetragen sind!

    Wenn du oscam nutzt muss der sid in den services mit drin stehen und es fukt!!!!
     
    #12
    scorpi gefällt das.
  14. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche SID sind das für select hat die einer zufällig ?
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    HD ist 0078
     
    #14
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Im zweiten Spoiler steht beschrieben wie es geht.

    Lucky
     
    #15

Diese Seite empfehlen