1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sackisch, 2. September 2013.

  1. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: No ca found sim a8p

    Ich denke mal seit hier öffentlich drüber diskutiert werden darf. Gut ist nur dass man sie schon längere Zeit importieren konnte, die a8p.
     
    #2
  4. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: No ca found sim a8p

    Warum sollte die A8P beim Sponsor was damit zu tun haben dass hier jetzt drüber diskutiert werden darf? Möglich wäre dass er die Boxen mit bereits verbauter A8P verkauft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2013
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: No ca found sim a8p

    Beim Boardsponsor gibt bis jetzt noch keine A8P Sim Karten. Ich kann in seinem Sortiment keine entdecken.

    Warum nun plötzlich A8P Sim im DEB supportet werden dürfen, kann ich Euch gerne erklären.

    Die Zeiten ändern sich. Alles ist im Wandel. Die Zulassung der A8P war eine logische Konsequenz die sich einstellte, als wir über den Umgang mit den anderen "Original-Clonen" diskutierten. Wie zB. die VU+ Clone, Unibox HDx, GigaBlues, Roxx usw.

    Es wäre inkonsequent und unfair, wenn wir daneben die A8P ausgrenzen würde.
     
    #4
    Skywalker, box500, Pilot und 3 anderen gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?

    Dazu auch mehr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?

    sind denn jetzt alle 800se vom Boardsponsor mit A8P oder nur wenige oder zufällige? Wäre ja eine deutliche Wertsteigerung trotz gleichgebliebenen Preises.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?

    Soweit Ich weis, gehen diese gemischt an dem Kunden, überwiegend jedoch mit der A8P SIM. Es sollte daher nützlich sein, bei der Bestellung unter der Bemerkung anzugeben, das man eine A8P SIM bevorzugt.
     
    #7
  9. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?

    kann man bei einer Box mit A8P SIM auch Images für Ferrari aufspielen?

    Suche nämlich Black Hole Image mit Meoboot Plugin,und finde kein Original Image, aber als ferrari Image gibt es welche
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?

    Nein !
    ---------------
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seit wann gibt es denn a8p beim Boardsponsor?

    Flash das Ferrari Image und ohne Neuzubooten, den Original Bootloader hinterher.
    Falls sie startet , muss man evtl. noch die originale Treiber verwenden, falls der Tuner nicht arbeitet.
     
    #10

Diese Seite empfehlen