1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Seit heute keine Sky Pay Sender mehr ?!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Denc_er, 20. November 2013.

  1. Denc_er
    Offline

    Denc_er Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bräuchte mal euren Rat. Als ich heute heim gekommen bin, gingen sämtliche Sky Sender nicht mehr, habe das kleinste Paket, betroffen also FOX, Natgeo, Discovery usw.
    Habe eben die neuste ILTV Version aufgespielt, hat aber nichts gebracht. Habe eine S02 Karte, es lief jetzt ca. 1,5 Jahre lang ohne Probleme...

    Jemand eine Idee an was es liegt? DANKE!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Seit heute keine Sky Pay Sender mehr ?!

    Hallo Denc er,

    stell auf Sky Krimi(wenn du hast). lass 30 min laufen nicht zappen.

    Mlg Pilot
     
    #2
    Denc_er gefällt das.
  4. Denc_er
    Offline

    Denc_er Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit heute keine Sky Pay Sender mehr ?!

    Werde ich gleich versuchen, schon mal danke für den Tipp!
    Habe jetzt Sky Krimi laufen, zeigt an "Verschlüsselt", dann warte ich jetzt ne halbe Stunde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #3
  5. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Seit heute keine Sky Pay Sender mehr ?!

    Moin,

    bei mir gehen die Sky Welt HD-Sender (habe eine S02) seit kurzem (wg. ablauf der Entitlements) nicht mehr... Habe dann eine manuelle Freischaltung gemacht. Jetzt geht alles wieder, außer eben Sky Welt HD-Sender?!
    Kann mir das jemand erklären?

    Habe den Receiver mal über Nacht auf Sky Krimi laufen lassen... Er hat viele EMMs geschrieben aber keine Veränderung... Alle Entitlements sind grün und laufen im Januar ab. Keine anderen, die kürzlich abgelaufen wären vorhanden.
    Code:
    ...  (1833&000000/0000/007B/89:****):  rejected group (0 ms) - TNT Serie HD (no matching reader)
    [...]
    ... (1702&000000/0000/0032/93:****): found  (531 ms) by skys02 - TNT Serie         
    Betatunnel wurde nicht angefasst, ist also noch konfiguriert... Ich könnte verzweifeln...
    Oder hat Sky da wieder mal Frequenzen geändert?! Geht seit dem Wochenende nicht mehr... (seit dme Datum, an dme die entitlements abgelaufen sind und die Karte weider freigeschalten wurde - ich ahb genau im Moment des Ablaufs Tv geschaut, also gings von jetzt auf gleich nicht mehr)

    Getestet habe ich TNT Serie, SyFy und 13th Street...

    Jemand eine idee?
    Ich dachte mir ich poste mal hier dazu, wiel's ja quasi das gleiche Problem ist. Obwohl ich einen Pingulux hab.


    //Edit:
    Auch komisch ist, dass der immer noch EMMs schreibt wie ein Weltmeister... Der hat bestimmt in dne Letzten Tagen insgesamt um die 1000 EMMs geschrieben - angeblich...
    Code:
    EMM written --- EMM skipped
    0 / 24 / 123 / 75 ---                 0 / 118 / 37 / 75
    
    Werte seit 18.11.2013 00:36:49, wobei nur ein einziger Receiver EMMs senden darf, und der war nur diese eine Nacht und jetzt wieder seit ein paar Minuten an.
    Vor dme Neustart wurden auch viele EMMs geschrieben.

    //Edit:
    Oh shit... Mit Betatunnel auf 1833.FFFF:1702 gehts... dann ist da doch was falsch... haben die die SRVID geändert o_O Naja egal... da ich services benutze richte ich den betatunnel eben so ein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
    #4
  6. Denc_er
    Offline

    Denc_er Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit heute keine Sky Pay Sender mehr ?!

    Habe jetzt auch mal über die Seite einen Reaktivierung angefordert! Auf Sky Krimi gestellt.
    Nach 5 Minuten war wieder alles da! 1000 Dank für den Tipp!
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Seit heute keine Sky Pay Sender mehr ?!

    Trotzdem 30 min auf sky Krimi bleiben. Nicht zappen
    Grund: in dieser Zeit bekommt deine Karte updates.
    Die haben ihr vorher gefehlt.

    Tip: einmal im Monat Sky Krim anschalten und drauf bleiben.

    Mlg Pilot
     
    #6
    Denc_er gefällt das.

Diese Seite empfehlen