1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem seit gestern kein HD Plus mehr

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Lieschen1983, 12. Oktober 2011.

  1. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe seit gstern kein HD PLus mehr hier der LOG
    2011/10/11 20:14:19 2CEFF4B0 c User1 (1830&003411/EF10/92:036C): found (283 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2011/10/12 15:17:31 2CEFF4B0 c User1 (1830&003411/EF10/92:CA71): not found (221 ms) (of 1 avail 1)

    einer ne Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    karte abgelaufen ??
    deaktiviert wegen keine emm ?
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    na ein paar mehr Informationen solltest schon rauslassen? Wo steckt denn die Karte drin, sprich im Receiver oder wo anderst und wenn Receiver, in was für einen betreibst du die Karte? Mit was lässt du die Karte laufen? Wielange hast du die Karte schon, also ob sie vielleicht abgelaufen ist?
    Aber wenn mich fragst dann würde ich mal darauf tippen das du keine Emms auf die Karte bekommen hast und somit auf die Karte wieder kurz ein Update drauf machen solltest.
     
    #3
  5. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    hi danke
    sorry habe ich vergessen

    Karte steckt in einer DM800 se im 2ten schacht !

    als cam läuft das OSCAM und das CCCAM

    das die Karte Abgelaufen ist glaube ich nicht

    kannm an doch hier sehen oder
    2011/10/12 20:41:49 2BD0B4B0 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/10/12 20:41:49 2BD0B4B0 r +----+--------+------------+------------+
    2011/10/12 20:41:49 2BD0B4B0 r |8011|0064 |2011/08/19 |2012/08/19 |
    2011/10/12 20:41:49 2BD0B4B0 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/10/12 20:41:49 2BD0B4B0 r -----------------------------------------

    das mit den emm kann schon sein !

    so sieht meine

    oscam.server aus

    Label = HDplus
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci1
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1830
    EMMCache = 1,3,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    den Rsakey würde ich mal an deiner Stelle unkenntlich machen, das wird nicht so gerne gesehen wenn man es so öffentlich postet. Wie sieht deine oscam.user aus, darf der updates machen. Am einfachsten wäre es kurz die Karte mit cccam 2.2.1 oder mit der SCAM zu probieren. Wenn es da dunkel ist, dann wartest kurz bis es wieder geht, dann ist da update durch. Mit der Oscam müsste es auch gehen aber dafür bräuchte man kurz noch deine anderen Einstellungen in oscam user?
     
    #5
  7. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    hi

    jo habe den Key schon entfernt

    oscam.user

    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    Group = 1
    AU = 1
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    dann könntest mal kurz probieren bei AU = 1 stattdessen AU = HDplus zu schreiben. Natürlich dann noch einen oscam restart natürlich machen. Welche Oscam Version nutzt eigentlich??
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    las mal die karte kurz mit scam laufen oder cccam 2.2.1 wenn es die weise ist

    ergend ein program einschalten von HD+ und kurz warten , ich tippe mal zu 99,9% das die karte deaktiviert wurde wegen keinem emm
     
    #8
  10. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    hi leider geht das nicht !
    benutze OSCAM 1.00-unstable_svn build #4066


    andere laufen irgendwie bei mir nicht

    so mit scam wieder aktiviert und nun läuft sie wieder !

    geht das nicht auch das das oscam bzw die cccam das macht
     
    #9
  11. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    Hi, wie verbindest du dich denn zur CCcam ? Du könntest auch mal die oscam config und einen richtigen Log posten, Kartenseriell unkenntlich machen.
     
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    stimme czutok komplett zu bezüglich der abgelaufenen Karte. Was für ein Image hast denn am laufen auf deiner Box??? Die cams sind ja schnell installiert.
     
    #11
  13. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    also ich habe das icvs drauf aktuell

    das steht im cccam
    N: 127.0.0.1 10000 User1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    also meine oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    Httpdyndns =
    HttpReadOnly = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 10000@1830:003411

    OSCam << cardserver started at Wed Oct 12 21:33:31 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s version=1.00-unstable_svn, build #4066, system=mips-tuxbox-linux, nice=-1
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s max. logsize=256 Kb
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s auth size=4800
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s services reloaded: 0 services freed, 33 services loaded
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s 780 service-id's loaded
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s 146 tier-id's loaded
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s 9 provid's loaded
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s 0 lengths for caid guessing loaded
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s monitor: disabled
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s camd33: disabled
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s camd35: disabled
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s cs378x: disabled
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s newcamd: initialized (fd=8, port=10000, crypted)
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s CAID: 1830
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s provid #0: 003411
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s cccam: disabled
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s radegast: disabled
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s http thread started
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s creating thread for device /dev/sci1 slot 0
    2011/10/12 21:33:31 2AAC63B0 s waiting for local card init
    2011/10/12 21:33:31 2BEFF4B0 r reader thread started (thread=2BEFF4B0, label=hdplus, device=/dev/sci1, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/10/12 21:33:31 2B50B4B0 h HTTP Server listening on port 9001
    2011/10/12 21:33:31 2BEFF4B0 r hdplus card detected
    2011/10/12 21:33:33 2BEFF4B0 r ATR:
    2011/10/12 21:33:34 2BEFF4B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r detect native nagra card
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r -----------------------------------------
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r +----+--------+------------+------------+
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r |8011|0064 |2011/08/19 |2012/08/19 |
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r -----------------------------------------
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r found cardsystem
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r REV: R e v G C 6
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r SER:
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r CAID: 1830
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/10/12 21:33:35 2BEFF4B0 r [nagra-reader] ready for requests
    2011/10/12 21:33:36 2AAC63B0 s init for all local cards done
    2011/10/12 21:33:36 2AAC63B0 s anti cascading disabled
    2011/10/12 21:34:01 2C6FF4B0 c client connected to 10000 port
    2011/10/12 21:34:01 2C6FF4B0 c encrypted newcamd:10000-client 127.0.0.1 granted (User1, au=hdplus)
    2011/10/12 21:34:01 2C6FF4B0 c user User1 authenticated successfully (CCcam)
    2011/10/12 21:34:01 2C6FF4B0 c AU enabled for user User1 on reader hdplus
     
    #12
  14. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    Hi, schalte mal ne Zeit auf RTL HD.
     
    #13
  15. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    habe ich gemacht bringt aber nix kein Update !
     
    #14
  16. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seit gestern kein HD Plus mehr

    hat einer noch ne idee
     
    #15

Diese Seite empfehlen