1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von kommerz, 5. Dezember 2008.

  1. kommerz
    Offline

    kommerz Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bisher ging noch alles ausser natürlich P*****e. Seit gestern bekomme ich gar keinen Kanal mehr ausser ARD und ZDF-Kanäle.
    Ich habe Dbox2 Kabelanschluss Camd3 + Keyweltimage drauf - woran kann das liegen! Heute morgen hatte ich für 1 Sekunde Standbild auf Pro7, bevor es wieder dunkel wurde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    Hi Kommerz

    Was haste denn fürn Kabelanbieter?
    Key nachgeschaut ob es noch der aktuelle ist?
    Haste schon nen Sendersuchlauf gemacht?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    ich kenne mich zwar mit kabel nicht so aus aber es heißt das KD mitten in der umstellung steckt. du kannst ja mal mit nen anderen emu testen.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    wenn du kd als anbieter hast, sollten die freien noch gehen.
    versuche es mal mit mgcamd
     
    #4
  6. gigantic
    Offline

    gigantic Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    Hier bei mir ist auch alles dunkel ausser den Öffentlich Rechtlichen... Einwechsel auf MGcam hat nix gebracht...

    Jemand Ideen?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    hast du kabel deutschland als anbieter??
    wenn ja, dann aktiviere mal cccam.
     
    #6
  8. gigantic
    Offline

    gigantic Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    Super!

    Danke für die schnelle Antwort! Mir ist ein Licht aufgegangen :)
     
    #7
  9. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    was ist mit ewt oder telekolumbus,was kann ich da sehen?
    :105: Habe Nokia dbox2.
    MFG an alle
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    sag ich doch :D

    da muß ich dich leider enttäuschen.
    dort ist umgestellt worden und somit ist es stockdunkel.
    da hilft nur warten, oder halt cs.
     
    #9
  11. roht
    Offline

    roht Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    Hallo,

    mich würd jetzt interessieren wie genau das Licht aussah.
    Kanalsuche, ne, ausprobiert!
    Neues Cam??

    Downgrade?
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    Ich zitieren dir nochmals das wichtigste......... dann solltest auch du es nicht überlesen können... :3:

    Aber denke dran der gigantic konnte nur noch ARD und ZDF empfangen!!! Darum ging es hier!!!!
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    und er hat nicht PW erhellt sondern nur die privaten wie rtl, sat1 ....
     
    #12
  14. roht
    Offline

    roht Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    Hallo,

    erstmal vielen Dank für den dezenten Hinweis ;-)!

    Hab jetzt die gleichen Einstellungen wie derjenige der diesen Thread angestoßen hat. Keyw. Imag. CC in der aktuellsten Version und sämtliche Files die man sonst auch noch so brauch von Minicats, aber ...

    Bei mir erhellen sich die Privaten trotz allem nicht!? Und mehr will ich doch gar nicht!

    Bisher hatte ich immer mg oder 3 emu verwendet, gibt es beim cc eine Besonderheit die man beachten muss?

    Grüße


    PS. :Weiß jemand warum die Privaten sich auf einmal verdunkelt haben?
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    wenn du kabel deutschland hast, dann nimm mein sorglospaket aus der datenbase.
    ist für 2x intel.
    aktiviere dann cccam.
     
    #14
  16. roht
    Offline

    roht Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Seit gestern ist alles dunkel Dbox2 Kabel

    meine Box ist nur ne 1 x Intel, kann ich da was richtig kaputt machen wenn ich den 2x draufspiele ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen