1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Seit geraumer Zeit mit dem Smargo => libusb_handle_events returned with -10

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von goerdi, 3. Juli 2012.

  1. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo !

    Seit einiger Zeit (wann das anders war kann ich nicht genau sagen da ich nen omnikey nutze, ich bin mir aber sicher das es zu Anfangs nicht so war ca. svn 6900)
    ich hab eben mal den smargo aktiviert (ohne karte) und er wirft im sporadisch o.g. Meldung aus
    Code:
    2012/07/03 16:06:16        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:06:17        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:06:51        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:06:53        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:08:23        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:08:24        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:08:36        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:08:44        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:08:57        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:09:04        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:09:21        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:09:39        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:09:46        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:10:16        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:10:17        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:11:42        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:11:57        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:12:03        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:12:16        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:12:28        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:13:10        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:13:14        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:13:51        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    		2012/07/03 16:13:55        0   libusb_handle_events returned with -10  		
    Aber auch wenn ne Karte drin ist gibts diese Meldung alle Nase lang (karte geht aber)
    Version ist die neueste svn :)

    Ciao gerd
     
    #1

Diese Seite empfehlen