1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Seid KD umstellung fast keine Sender mehr.HILFE

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xbeamerx, 23. September 2012.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    moin
    Also Kollege hat ne 800 Clone (Sunray4)
    seid der um Sender Umstellung bei Kabel Deutschland sind fast alle Sender wech,ist klar.
    Aber bei Sendersuchlauf findet er nur "287" Sender und auch da gehn nicht alle.ZB ZDF HD geht nicht,PRO 7 (HD) geht nicht.

    Ich komm auch nicht klar mit den Einstellung klar.Ich hätt am iebsten ein image was nur auf KD bezogen ist.
    Also wo man unter Einstellung KABELDEUTSCHLAND wählt und da nicht noch LNB irgendwas.

    Achso der clone hat nen Tripletuner und es ist nur für Kabel agedacht kein Sat kein DVB-T.
    also ich brauch ein passendes image und angepasste cable.xml



    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Seid KD umstellung fast keine Sender mehr.HILFE

    Vielleicht hilft das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Seid KD umstellung fast keine Sender mehr.HILFE

    ich brauch aber NUR KD kein sat
    und wie stell ich ein das ich nur den Kabel Tuner nutzen will
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Seid KD umstellung fast keine Sender mehr.HILFE

    Schau:............................
     
    #4
  6. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Seid KD umstellung fast keine Sender mehr.HILFE

    wo seh ich eigentlich welche SIM verbaut ist?
    und das aus dem link folgende einspeilen?
    ich bräucht noch nen link was ich bei den einstellung alles wie einstellen muss.ich verzweifle noch
     
    #5

Diese Seite empfehlen