1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sehr lange Freezer bei CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MV989, 19. Dezember 2013.

  1. MV989
    Offline

    MV989 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Grüß‘ euch,
    ich bin zwar noch nicht lange hier, aber nicht mehr ganz ein newbie..
    Das Board ist echt toll und man findest sich schnell zurecht. Danke mal dafür.
    Jetzt zu meinem Problem :
    Hab eine DM800HD PVR mal auf neuesten Stand gebracht mit „
    Newnigma2 stable DM800 v4.0.6" (OE2) und CCCam 2.3.0 und einer lokalen ORF ICE. Alles prima, kein Probleme damit
    Weiters läuft die Box auch noch als Client, der Server ist eine DM800HDSEv2 mit „newnigma2-stable-dm800sev2-v4.0.6“ und CCCam(+Oscam) und einer V1.3 Karte. Ich hab sehr lange Aussetzer ca 5sek Bild, dann wieder ca 5sek Stillstand. CCCam_Info zeigt mir eine CCCam V2.0.11 als Serverversion. Am Netzwerk kanns nicht liegen, habe eine DM500HD eines Freundes mal ausgeborgt, konfiguriert und bei mir angehängt – keine Probleme. Könnt ihr mir bitte ein paar Tips geben wo ich mit der Suche beginnen soll.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sehr lange Freezer bei CCCam

    die cccam version kanst du im oscam readers spalte einstellen

    und ohne deine cfg. wird dir keiner helfen , wir sind leider keine zauberer die aus kurze beschreibung gleich alle fehler herausfiltern können :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    MV989 gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehr lange Freezer bei CCCam

    zwei Boxen auf eine Line?
     
    #3
    Pilot und MV989 gefällt das.
  5. MV989
    Offline

    MV989 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sehr lange Freezer bei CCCam

    danke mal für eure inputs, muß bis wochenende warten um am server nachsehen zu können,
    soviel kann ich aber zu den configs schon jetzt sagen :
    server : es wurde nichts an der Oscam Einstellungen verändert und alles so gelassen wie man die CCCam/Oscam über das blue panel installiert. Im CCCam wurden nur in der config die F lines eingetragen (F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
    client : nur die entsprechende C line gesetzt (C: xxxx.xxxx.xxx port user pass)
     
    #4
  6. delcasa2010
    Offline

    delcasa2010 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sehr lange Freezer bei CCCam

    Hänger kommen meist, wen du zu viel an einer karte hängen hast !
    Eventuel überlastet !
     
    #5
    MV989 gefällt das.
  7. MV989
    Offline

    MV989 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sehr lange Freezer bei CCCam

    lullu08 hatte den richtigen Riecher - Problem gelöst...es waren wirklich zwei Boxen auf einer line. Schande über mich :( . Dass kurze Freezer von zu vielen lines entstehen können, war mir schon klar. Das war in diesen Fall aber nicht das Problem. Vielen Dank für Eure Hilfe Leute
     
    #6

Diese Seite empfehlen