1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sehe Sky Select feeds im Bouquet nicht

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von iBoard, 10. Dezember 2013.

  1. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,


    ich habe auf meiner Nokia Dbox2 das letzte MD-Image (5.42) drauf. Gestern habe ich meine Sender neu sortiert und neue Bouquets angelegt, unteranderem das Bouquet "Sky Select" in diesem Bouquet habe ich den Sky Select Sender und die einzelnen feeds "Sky Select 1 - 9 & Event A & B".


    Nur leider werden mir diese auf der Dreambox im "Select" Bouquet nicht angezeigt, nur der Sky Select Sender wird mir angezeigt. Muss ich, um diese Sender sehen zu können, eine Einstellung vornehmen oder warum sehe ich die einzelnen feeds nicht?




    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sehe Sky Select feeds im Bouquet nicht

    die Feeds sind in der my Services gespeichert, wenn ich nicht ganz falsch liege. Mit Bouquet Wizard kannste dir eine My Services erstellen und die Feeds da reintuen.
     
    #2
  4. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weißt Du zufällig wo in Bouquet Wizard? mit Bouquet Wizard habe ich auch die Sender sortiert und Bouquets angelegt.

    edit:

    Ich habe es gefunden, aber angezeigt werden sie mir auf der Dbox immer noch nicht. So sieht das im Bouquet Wizard aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Niemand eine Ahnung?


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2014
    #3
  5. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sehe Sky Select feeds im Bouquet nicht

    mmh und die Myservices ist auch in var/tuxbox/config/zappit? könntest Ja mal schauen ob du die beim bouqetbearbeiten hinzufügen also grüne taste finden kannst. vlt zeigt deine box die anderen nicht an. einfach ein Bouquet erstelln und die da rein müßte aber auch mit den wizzard gehen.

    edit; glaub im wizzard mußt du ein select auswählen und rechte maus dem bouqet hinzufügen oder in bouqet kopieren oder so ist lange her oder im dBox menü keywelt menu ordner andere anzeigen einen hacken machen, bisschen suchen kann dich da nicht direkt hinnavigieren, wissen geht langsam verloren.
     
    #4
  6. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sehe Sky Select feeds im Bouquet nicht

    Die myservices.xml ist vorhanden auf der Dbox.

    Ich habe die einzelnen feeds ja dem boquet "Sky Select" hinzugefügt.

    Das ist der inhalt der myservices.xml:

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?><zapit>
    <!--
        Settings created by Bouquet Wizard 3.0.3
    //-->
    	<cable name="Astra 19.2E">
    		<transponder id="0002" onid="0085" frequency="11797500" inversion="2" symbol_rate="27500000" fec_inner="3" modulation="0">
    			<channel service_id="00fb" action="add" name="Sky Select 1" service_type="d3" />
    			<channel service_id="0105" action="add" name="Sky Select 2" service_type="d3" />
    			<channel service_id="00fe" action="add" name="Sky Select Event A" service_type="d3" />
    		</transponder>
    		<transponder id="0003" onid="0085" frequency="11719500" inversion="2" symbol_rate="27500000" fec_inner="3" modulation="0">
    			<channel service_id="010f" action="add" name="Sky Select 3" service_type="d3" />
    			<channel service_id="0119" action="add" name="Sky Select 4" service_type="d3" />
    			<channel service_id="0123" action="add" name="Sky Select 5" service_type="d3" />
    			<channel service_id="012d" action="add" name="Sky Select 6" service_type="d3" />
    		</transponder>
    		<transponder id="0011" onid="0085" frequency="11758500" inversion="2" symbol_rate="27500000" fec_inner="3" modulation="0">
    			<channel service_id="0137" action="add" name="Sky Select 7" service_type="d3" />
    			<channel service_id="0141" action="add" name="Sky Select 8" service_type="d3" />
    			<channel service_id="014b" action="add" name="Sky Select 9" service_type="d3" />
    			<channel service_id="014e" action="add" name="Sky Select Event B" service_type="d3" />
    		</transponder>
    	</cable>
    </zapit>
    
    
    
     
    #5
  7. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sehe Sky Select feeds im Bouquet nicht

    <channel service_id="00fb" action="add" name="Sky Select 1" service_type="01" /> vlt ist d3 nicht richtig!! bei Service_type


    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <zapit>
    <!--
        Settings created by Bouquet Wizard 3.0.3
    //-->
     <sat name="Astra 19.2E" position="0192" diseqc="0">
      <transponder id="0002" onid="0085" frequency="11797500" inversion="2" symbol_rate="27500000" fec_inner="3" polarization="0">
       <channel service_id="00fb" action="add" name="Sky Select 1" service_type="01" />
       <channel service_id="00fe" action="add" name="Sky Select Event A" service_type="01" />
       <channel service_id="0105" action="add" name="Sky Select 2" service_type="01" />
       <channel service_id="0108" action="add" name="Sky Select Event B" service_type="01" />
      </transponder>
      <transponder id="0003" onid="0085" frequency="11719500" inversion="2" symbol_rate="27500000" fec_inner="3" polarization="0">
       <channel service_id="010f" action="add" name="Sky Select 3" service_type="01" />
       <channel service_id="0119" action="add" name="Sky Select 4" service_type="01" />
       <channel service_id="0123" action="add" name="Sky Select 5" service_type="01" />
       <channel service_id="012d" action="add" name="Sky Select 6" service_type="01" />
      </transponder>
      <transponder id="0011" onid="0085" frequency="11758500" inversion="2" symbol_rate="27500000" fec_inner="3" polarization="0">
       <channel service_id="0137" action="add" name="Sky Select 7" service_type="01" />
       <channel service_id="0141" action="add" name="Sky Select 8" service_type="01" />
       <channel service_id="014b" action="add" name="Sky Select 9" service_type="01" />   
      </transponder>
     </sat>
    </zapit>
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #6
    iBoard gefällt das.
  8. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sehe Sky Select feeds im Bouquet nicht

    Danke, jetzt klappt es :emoticon-0148-yes:
     
    #7

Diese Seite empfehlen