1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kocgiri, 14. August 2013.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    hab soeben mein Image erneuert auf das aktuelle NN2 da aber leider bei denen der Server Down ist muss ich die OScam manuell installieren.
    Hab die Oscam Bin rüber gezogen in den Ordner aber unter Blue Panel sehe ich den nicht zum aktivieren?
    Jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Also wenn dann per ipkg installieren . . . Dann kannste auch was aktivieren

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #2
  4. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Ich finde die OScam immer nur als bin hast du mal bitte einen link für eine ipkg für die OE2.0?
     
    #3
  5. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Leider nicht . . . Evtl kann jemand anderes weiterhelfen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Blaue Taste - Update - Softcam ist das glaube ich.
    Dort die CAM selber und die Config dazu runterladen und installieren.
    Weil dann ein Startscript mitinstalliert wird, welches beim Hochfahren die CAM startet.
    Weil die Conf-Files nur Standarteinträge beinhalten, müssen die conf, server und user angepaßt oder aus einer Kopie wiederhergestellt werden.
     
    #5
  7. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Haste gelesen . . Funktioniert derzeit nicht . . .

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
    #6
  8. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    He he ja aber NN2 ist Down daher muss ich das Packet manuell installieren.
     
    #7
  9. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Brauchst du nur das Startscript? Kann ich dir online stellen...
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Ah ok. Wer lesen kann... :emoticon-0138-think

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Versuche es mal mit dem Paket, Infos dazu bei Ooozoon.
     
    #9
  11. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Hab eine andere Lösung hab altes Backup Installiert dort die Oscam.bin und den Script runtergeladen neues NN Stable wieder installiert und OScam und Script wieder installiert fertig...hätte ich es vorher gewusst das die Down sind wäre ich schon vorher so vorgegangen...danke nochmals
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehe Oscam im BP nicht zum aktieren in der Dream?

    Kein Problem.
    Wer schaut schon vorher, ob der Server erreichbar ist.
    Mache ich auch bloß nicht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen