1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SEG Follow Me SNA 02

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Adoh76, 20. August 2011.

  1. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Hallo!!!!!

    habe das obengenannte navi hat jemand eine ahnung wie ich da igo 8 oder navigon drauf zum laufen bekomme.
    Habe hier im forum leider nichts über das passende navi gefunden, dachte da es gleich aussieht wie das transsonic 4000 das es damit klappt.
    Aber Pustekuchen war wohl nichts.

    Vielen Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uweveer
    Offline

    uweveer Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SEG Follow Me SNA 02

    Das ist ganz einfach,du musst den Igo Ordner in Mobilenavigator umbenennen,und die Igo exe in Mobilenavigator exe.
    Habe das gleiche Navi,igo läüft allerdings habe ich es nicht geschafft ein Gps signal zu bekommen. Durch das Umbenennen laufen auch Navigon 6.51 und Destinator 9 leider auch ohne Gps.Solltes du mehr Erfolg haben,bitte um Nachricht.Hast du eventuell die Orginal SD Karte noch,ein Link wäre super.Gruss Uwe
     
    #2
  4. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: SEG Follow Me SNA 02

    Hallo!!!!

    Igo hab ich am Laufen nur GPS empfang habe ich leider immer noch nicht. Ich müsste irgendwo noch die Original Datei haben muss ich aber erst suchen wenn ich sie gefunden habe melde ich mich!!!!

    Gruß
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Seg followme sna02

    Ich habe ein NAVI SEG FOLLOWME SNA02 Geschenk bekommen. Auf dem Gerät läuft Windows ce 4.2 mit Smard2go. Da dieses Gerät schon Uralt ist, dachte ich, das mann es eventiuell noch mal auf den neusten Stand bringen kann.

    Habe gelesen, das die Soft IGO8.3 drauf laufen soll.

    Frage: Wie bekomme ich die Software und die neusten Karten auf das Teil drauf?



    Würde mich über jede Hilfe freuen.

    :emoticon-0108-speec:emoticon-0108-speec:emoticon-0108-speec
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SEG Follow Me SNA 02

    Habe auch so ein Teil und brauchte mal Rat und Hilfe.

    Was für Soft und karte brauche ich dazu und wie bekomme ich das alles zum Laufen.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Seg followme sna02

    Hallo,läuft denn die Orginalsoft von Sd oder vom internen Speicher des Gerätes?Welche Auflösung hat das Navi?
     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seg followme sna02

    @ Thueringer

    Hallo!

    Erwarte dir aber nicht zuuuu viel! :emoticon-0103-cool:

    Lies mal hier (#7)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Seg followme sna02

    Ich denke mal, das sie im Internen SP läuft.



    Aud er SD karte sind nur 2 Ordner.
    cities und MobileNavigator

    Im Ordenr: MobileNavigator


    folgend: MobileNavigator, prefs, device.cfg, rdat
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Seg followme sna02

    Einen Versuch ist es immer wert.GPS Werte kann man mit diesem Tool auslesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - - - Aktualisiert - - -

    Denke mal der Ordner MobileNavigator ist die Navisoft.Also auf der SD.Jetzt fehlt noch die Auflösung des Gerätes.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2013
    #9
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Seg followme sna02

    Kannst du mir da mal genauere Hilfestellung geben.

    Welches Tool ist das, zum auslesen?

    Welche Soft muß ich genau nehmen?

    Können es auch gerne per PN machen, wenn es zu stressig wird.

    Würde mich freuen.
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Seg followme sna02

    Tool habe ich im Beitrag über Dir eingefügt.Link zur Soft per PN.
     
    #11
  13. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Seg followme sna02

    Habe mal die soft auf die SD karte gemacht, die du mir per PN zukommen lassen hast. das Gerät startet auch. Bleibt dann aber stehen, wenn das Bild mit dem Truck kommt.

    Was kann ich da noch machen?
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Seg followme sna02

    Save Ordner mal gelöscht?Bleibt immer noch die Frage nach der Auflösung des Navis(3,5").
    Denke mal selbst wenn die Navisoft ordentlich startet bleibt das Problem mit dem GPS.Hast Du mal das Tool angewendet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2013
    #13
  15. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Seg followme sna02

    habe alles schon durchprobiert und Aufgegeben.

    Habe das Teilk in den Müll gehauen.

    habe auch sehr viel negatives darüber gelesen.

    Trotsdem, danke für deine Hilfe noch mal.
     
    #14
  16. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: SEG Follow Me SNA 02

    Hallo,

    nun das scheint nun ja nicht ganz einfach zu werden.
    Hier müsste man erst einmal wissen was für Hardware verwendet wird vom Navi für das GPS.
    Die Frage wäre nur meint ihr wirklich nur das GPS Signal oder redet man hier vom TMC das sind 2 Welten.
    Wenn jemand sagt iGO8 läuft aber ich habe kein GPS Signal was willste dann mit Igo8 verstehe ich nicht.

    Zum anderen schaut doch auf MFD oder Speicherkarte, dort mal auf die original Dateien hier muss es ja eine Datei geben in der
    die GPS Daten hinterlegt sind, eine Sys.txt, eine Config.CFG , eine Config.xls oder sonstwas, dort müssen die original Daten vorhanden sein. Sonst ist das Ding nur noch als Briefbeschwerer zu verwenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen