1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Security Chip

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von Transi, 4. März 2011.

  1. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    of your Receiver is damaged. Das zeigt der 8900er mir jetzt immer an, hab schon clear gemacht, etliche Firms probiert, die Meldung kommt immer wieder. Was ist da defekt? THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Security Chip

    Versuchs mal mit der 20.4F. Wir haben umgeflasht und angepasst, kein Umstellen der Zeit auf 2010 nötig und Meldung Chip ist auch weg.
     
    #2
  4. arturinio
    Offline

    arturinio Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Security Chip

    Wo kann man die angepasste 20.4F für HF8900HD finden?
     
    #3
  5. Levis618
    Offline

    Levis618 Freak

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Unimatrix Zero
    AW: Security Chip

    Hi,

    hab sie in die Database geladen.
    Guck mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <---


    MfG Levis
     
    #4
  6. traxman
    Offline

    traxman Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Security Chip

    Hallo,

    bei meinem 8800er habe ich auch diese Meldung. Welche Soft muss ich draufspielen? Danke! :emoticon-0150-hands

    TRAXMAN
     
    #5
  7. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Security Chip

    Spiel die 20.4F für den 8800HD aus der DB ein und alles wird gut.
     
    #6
  8. traxman
    Offline

    traxman Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Security Chip

    Danke - kommt zwar spät, aber kommt! :) Leider habe ich die Meldung trotzdem wieder - war erst gut...! Eine andere Idee? Was hat denn dieser Chip überhaupt für eine Funktion, bzw. kann ich den tauschen? Bin gel. Fernsehtechniker.
     
    #7
  9. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Security Chip

    hab die gleiche meldung schon alles versucht aber es verschwindet nicht
     
    #8
  10. HoW 63
    Offline

    HoW 63 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Security Chip

    Drücke auf der Fernbedienung Info und Exit hintereinander oder am Gerät Menü/OK und dann Exit-die Meldung verschwindet,aber nur bis zum nächsten Umschalten-dann die Prozedur wieder von vorn.
     
    #9

Diese Seite empfehlen