1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info seconda skyitalia carta

Dieses Thema im Forum "VU+ (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 29. Mai 2013.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve amici,avrei na domanda da farvi,io ho una carta a nome mio che da 1 anno ho nel mio vusolo e va tutto bene lisco,pochi giorni fa mi sono fatto un secondo abbonamento pero a nome di mio fratello quindi 2 carte con due Decoder diversi la prima e con il skybox e la nuova con il box on doman,quando tolgo la prima e metto la nuova devo cambiare pure box id per farla andare visto che e un altro abobnamento ed anche diverso Decoder,ciao grazie in anticiposaluti dark65
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: seconda skyitalia carta

    non ce nessuno che mi puo dare un informazione per cortesia grazie
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: seconda skyitalia carta

    Scusa dark ma non capisco che problema hai?

    Spiega meglio :)
     
    #3
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: seconda skyitalia carta

    io ho una carta dlella sky dentro sarebbe la mia a nome mio e nel oscam Reader ce la boxid di questa carta,adesso ne ho una seocnda nuova pero il lo skifobox e diverso sarebbe il skybox on doman na roba del genere e quindi sia box che carta sono nuovi,se io volgio fare una settimana una ed una settimana laltra ci devo cambiare sembre i boxid si vero visto ch sono da due deocder diversi e di due abbonamenti diversi giusto vero? ai capito adesso Cosa ti volgio dire? ciao grazie
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: seconda skyitalia carta

    Meister ai capito Cosa voglio dirti adesso amico mio? ciao aspetto tua risposta grazie :)
     
    #5
  7. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: seconda skyitalia carta

    se ho capito bene il box id bisogna cambiarlo ma attualmente se ti riferisci all'errore che ci infligge non ti salva mettere il boxid giusto, se vuoi un consiglio una lasciala nel box originale il piu lungo possibile poi se sarai obbligato allora la metti nel dream
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: seconda skyitalia carta

    non e per lerrore 9996 ma solo per sapere se quando levo una carta e ne metto un altra se devo cambiare smebre il boxid nella oscam server. tutto li
     
    #7
  9. zaza
    Offline

    zaza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    benztown
    AW: seconda skyitalia carta

    Ciao Dark!

    come so io, la boxid la devi mettere!! io personalmente ancora non lo provato, se funziona!!!! ma penso che va!!! ho visto già da alcuni user con cofig's postate nel Board, e li non cerano i boxid, penso il boxid si mette solo per li fatto del errore!!

    saluti da un amico ;-)
     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: seconda skyitalia carta

    be per quello pure,io volevo sapere se per ogni carta diversa che metto dentro visto che sono 2 abo diversi e 2 Decoder diversi anche se si tratta sembre di una 09CD si deve mettere comunque io lo metto lo stesso almeno andiamo al sicuro grazie
     
    #9

Diese Seite empfehlen