1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SECA und ccCam Freezer Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hasyfra, 10. August 2012.

  1. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe ein Problem mit TV Flaanderen, Canaal Digitaal undCSAT, manche Kanäle gehen, manche nicht und manche nur für ein paar Sekunden und dann Freezer usw. usw.

    Habe schon verschiedene ccCam Versionen Probiert, denn derSender von Canaal Digitaal „TV Orange“ sollte eigentlich gehen, bei diesem Sender ist besonders deutlich das Phänomen mit den ständigen Aussetzern.

    Das kuriose ist die Seca Anzeige geht nach dem Umschalten dieses Senders oder anderer Seca 3 verschlüsselter Kanäle sofort auf „GRÜN“ , aber dennoch kein Bild, EPG ist auch da.

    Ist da was bekannt über das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SECA und ccCam Freezer Probleme

    Ist mittlerweile eigentlich ein alter Hut. Seca hat für die erwähnten Anbieter die gleichzeitigen Abfragen an eine Karte stark reduziert. Je nach Einstellung und verwendetem Kartenleser sind wohl nur 2 oder 4 Kanäle gleichzeitig möglich.
     
    #2
  4. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SECA und ccCam Freezer Probleme

    Vielen Dank, ich hatte mir zwar so was ähnliches gedacht, aber dagegen bin ich wohl machtlos, schade :(
     
    #3
  5. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Naja könnte auch einfach sein dass die freezer durch timeouts komme, weil du die karten nich lokal hast.
    Abgesehen davon ist canal digitaal mit keys offen und bei csat kannst du auf ne viaccess, statt seca karte zugreifen um die oben genannte problematik zu umgehen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SECA und ccCam Freezer Probleme

    Habe jetzt festgestellt das bei CSAT auf eine Viacess-Karte zugegriffen wird und dort auch kurz nach dem Umschalten auf einem Sender die Verschlüsselungs Anzeige von ROT auf GRÜN wechselt, nur halt kein Bild und Ton, ob mit meinen Sateinstellungen oder Setting was nicht stimmt, es ist schon seltsam, obwohl ich doch einen kompletten Neusuchlauf gestartet und keine settings von einem anderen image übernommen habe.
    Hatte vorher auch ein Black-Hole drauf und dort ähnliche Probleme, jetzt bin ich zur neuesten Version 1.7.6 gewechselt mit dem ccCam 2.3.0 und habe noch immer das Phänomen, denn ich finde das Black-Hole vom Design und Stabilität recht gut.
    Macht es vieleicht Sinn auf den ccCam 2.3.1 zu wechseln und ist Dieser hier in der Database fürs Black-Hole?
     
    #5
  7. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SECA und ccCam Freezer Probleme

    Wieder ein update, jetzt könnte es tatsächlich an den Kartenzugiffen liegen, denn jetzt läuft TV Oranje auch mal 5-10 Minuten durch, mein TV Signal ist jedenfalls OK und stark genug, ohne Klötzchen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen