1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SECA Karte Canalsat, Canalplus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von FBKill4U, 29. September 2011.

  1. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Habe ein Problem mit meiner CANALSAT Karte. Betreibe diese in meiner VU+Duo im unteren Schacht mit Cccam 2.2.1. In der VU gehen alle Kanäle, nur am Client gehen fast mehr als 50% der Sender nicht. Wenn ich die Karte direkt beim Client einstecke,dann gehen alle Sender. Jetzt meine Frage, woran liegt das? Wird die Karte nicht richtig in cccam gelesen und veraebeitet? oder muss ich was anderes für diese Karte benutzen, wenn ja, was und wie Einstellen???

    card reader/ dev/Sci1
    handled 465(465) ecms and 4(4) emms
    SECA card 00.543.xxx.xxx
    entitlements:
    3341 ADMIN. :2012-02-22
    3311 CANALSAT. :2011-11-27
    3315 CANAL+. :1992-01-01
    3315 CANALPRO. :1992-01-01
    331b CSAT 1. :1992-01-01
    331d CSAT 2. :1992-01-01

    Bitte euch um eure hilfe...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aslanim21
    Offline

    aslanim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    du ich lasse am dreambox laufen , läuft ohne probleme oscam.
    leider kann ich aber die hd kanäle sharen.
     
    #2
  4. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit OsCam? Kannst du mir bitte mal hier die Oscam Einstellungen posten wie es bei dir läuft? das wäre super von dir..
     
    #3
  5. aslanim21
    Offline

    aslanim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    #oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory=1
    PreferLocalCards = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 40000@0100:003311,003315
    [monitor]
    port = 2020
    aulow = 120
    monlevel = 10
    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = xxxx
    HttpPWD = xxxx
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.178.0-192.168.255.255

    #oscam.server
    [reader]
    label = canalsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    detect = cd
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 0100@003311,003315:64

    #oscam.user

    [account]
    user = seca
    pwd = seca
    group = 1
    au = canalsat
     
    #4
  6. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für deine Antwort Aslan. Ich kann das ja genauso übernehmen nicht wahr? Ich denke ich muss nur bei device= /dev/sci/1 bei mir schreiben, weil die karte bei mir im sci1 steckt.. Habe aber noch zwei andere Karten in der VU+ am laufen, die im moment rein mit cccam laufen. Wie mache ich das jetzt? ich habe in der Box im CamCenter das normale cccam 2.2.1 zur auswahl, was ich im moment aktiviert habe dort. Habe aber auch Oscam 1.00 mit cccam dort drinn muss ich das letztere dann aktivieren und da dann deine Einstellungen in den 3 Dateien reinsxhreiben? Wenn ja, was passiert mit meinen anderen 2 Karten, die im moment mit cccam 2.2.1 laufen? könnte mir das jemand erklären?
     
    #5
  7. aslanim21
    Offline

    aslanim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    lasse doch alle karten im oscam laufen. welche karten hast du noch.
    dann gibst line in die cfg das reicht dann
     
    #6
  8. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    Im sci1 ist die SECA Canalsat Karte drinn, dann hab ich noch eine S02 (1702) im sci0 und ne HD+ (1830) im Smargo+ Wie sieht dann alles aus wenn ich alle drei mit Oscam laufen lasse? wie sehen denn dann die 3 Dateien aus? muss ich da dann in den 3 Dateien für alle drei Karten Einträge machen oderwie? wenn ja wie sieht das dann aus? und was muss noch in die cccam.cfg rein?
    Sorry wenn ich so blöd frage aber mit Oscam kenn ich mich nicht so ganz aus..
     
    #7
  9. film
    Offline

    film Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    Hi Leute,
    funktionieren bei euch noch die HD-Kanäle mit einer Seca Karte? Bei mir mit Cccam 2.2.1 leider nicht mehr. Weder die von Csat noch die von Canal+.
    film
     
    #8
  10. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    Habe eben erst deinen Beitrag gelesen... ja, das selbe Problem habe ich auch... alle anderen Kanäle gehen, nur die HD Kanäle gehen nicht mehr mit einer Seca Karte. Hat da jemand eine Lösung für das Problem?
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    Nein, weil es zur Zeit keine Lösung gibt.
     
    #10
  12. film
    Offline

    film Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    kann es sein, daß seit jetzt auch viele SD Kanäle mit Cccam nicht mehr funktionieren?
     
    #11
  13. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja gehen bei mir auch nicht mehr

    mir hat man gesagt, dass csat seca nun nur noch 2 sids gleichzeit zulässt - ähnlich wie nova...
    bei csat via4 scheinen aber die sd/hd sender nach wie vor zu gehen
     
    #12
  14. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin,moin!
    Provider 0100:003311 # Csat 018 ist Momentan zu (Attake gegen CS)
    Provider 0100:003315 #Csat 018 ist auf !!!

    Zur Not für Prio folgenden Eintrag versuchen:
    P: 500:32830 # CSAT via 4 (19E)
    I: 0100:003311 # Csat 018
    P: 0100:003315 #Csat 018

    Gruss,
    symbi
     
    #13
  15. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SECA Karte Canalsat, Canalplus

    kann man da nicht über sids was machen ??
     
    #14

Diese Seite empfehlen