1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Seca 3 pairing

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von fedmond31, 25. Januar 2014.

  1. fedmond31
    Offline

    fedmond31 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Sorry but can only write in English, i have just bought deltacam twin with 1.40, i use it with Seca3 018 Numericable 0100 prov A821 and A825. SD and non pairing request HD works very well,
    but some HD channels and all Cplus request pairing.
    Is there any way to make it work ?
    Many thanks
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Seca 3 pairing

    Currently not.
     
    #2
  4. fedmond31
    Offline

    fedmond31 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Seca 3 pairing

    @Bleeding
    Many thanks,hope for the future !
     
    #3
  5. fedmond31
    Offline

    fedmond31 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Seca 3 pairing

    Hello Bleeding, any progress with that ? any hope ?
    Many thanks
     
    #4
  6. fedmond31
    Offline

    fedmond31 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Seca 3 pairing

    Up ? any news ? thanks Bleeding
     
    #5
  7. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Seca 3 pairing

    Nope. Nothing new.
     
    #6

Diese Seite empfehlen