1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv SE Xperia X1: TTS Stimmen !

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Gravy, 17. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gravy
    Offline

    Gravy Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,

    versuche jetz schon seit 2 tagen mit allen möglichen versionen mein igo ordenltich zum laufen zu bringen:

    ich habe die version: Nav.N.Go.iGO.8.v8.3.2.64029

    und verwende ein: SE Xperia X1

    Die version ansich läuft super, beim sound geht nur: Katrin 3.1, sobald ich ne TTS verwenden will zsbp: 4.491 geht nixmehr. laut zahlreichen foren passt mein verzeichnis eigentlich. der loq ordner passt, etc. nur ich krieg es net zum laufen.

    hat von euch jemand eine version auf nem xperia laufen die mit tts funktioniert? möchte das umbedingt mal testen, sollte ja besser sein als normale Katrin/Stefan.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe: Bring TTS einfach mit keiner Version zum laufen

    Ich habe diese Version hier gefunden.

    iGo8 v8.3.2.64873 für Sony Ericsson Xperia X1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2011
    #2
    GWX1 gefällt das.
  4. Gravy
    Offline

    Gravy Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke mogel, teste ich gleich mal, obwohl ich glaube ich schonmal über die gestoßen bin.

    kann es sein das das xperia an den TTS fehlern schuld is? hab auch schon alle versionen von HH getestet...keine einzige funzt: immer wenn ich die sprachversion auswähle, kommt der signalton aber keine stimme eben... standardproblem ;-) aber die lösungsansätze in sämtlichen foren haben nicht geholfen.

    das kommt beim installieren vom 2577 autorun aus:

    Error: Program application database cannot be found. Please insert original application SD card.

    es muss doch möglich sein, dass mit der Nav.N.Go.iGO.8.v8.3.2.64029 die TTS funktionieren. Das is für mein Xperia eben die beste version, aber ich bekomm die TTS drauf net zum laufen: auch die goistt3R gehen nich wenn ich sie reinschmeisse!

    Bei meiner Nav.N.Go.iGO.8.v8.3.2.6402 steht in der sys folgendes:

    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    driver=gdi

    is das zu wenig damit die TTS goistt3R funktionieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe: Bring TTS einfach mit keiner Version zum laufen

    Du musst Deinen Pfad richtig eintragen. Und die % Zeichen müssen auch weg. Das sind nur Platzhalter.

    Ich weiss ja nicht wo Du iGO8 hin installiert hast.

    [folders]
    app="\Speicherkarte\iGO8"

    Hast Du schon mal diese Settings versucht?

    [TTS]
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    skip_exit_numbers=0
     
    #4
    Gravy und Msb1999 gefällt das.
  6. Gravy
    Offline

    Gravy Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe: Bring TTS einfach mit keiner Version zum laufen

    so hab die sys mal so umgeschrieben wie bei meinem igo. jetz startet es, is aber diese gallado version die nur im querformat funktioniert... egal...

    dort sind TTS dabei: Katrin und Stefan v2.1 und diese FUNKTIONIEREN!!!! endlich....

    JAAAAA die 4.490 TTS gehen jetz auch!!! geil! einfach nur geil! danke Mogelhieb, hab jetz echt schon 3 tage mit dem scheiss verbracht!

    jetz gehts endlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2009
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen