1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SE Navcore 9.101.516023

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von darek1966, 18. Mai 2010.

  1. darek1966
    Offline

    darek1966 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    28
    SE Navcore 9.101.516023



    SE Basicpack und SE ttsystem​


    Informationen:

    links sind off

    Größe: ca. 30 MB
    Hoster: Rapidshare.com
    Passwort: darek1966
    PS: Noch nicht getestet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. softtroop
    Offline

    softtroop Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Bis jetzt ohne jede Probleme auf TomTom GO 730 am rennen :)
     
    #2
  4. virago-xxl
    Offline

    virago-xxl Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    SE Navcore 9.101.516023


    Läuft auch auf one v2 mit Emu x40 (3 geteiltem Fenster) , Height 14, und Overleap 6
    Auf den ersten Blick Keine Veränderung gegenüber NC 9.051 erkennbar! :emoticon-0125-mmm:
    Ein Danke von Virago-xxl
     
    #3
  5. afarud
    Offline

    afarud Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Hallo,

    wie und wo hast Du diese Infos eingegeben??

    Habe ein One mit v2 und v3.
    Danke und Gruß

    afarud
     
    #4
    athlon67 gefällt das.
  6. virago-xxl
    Offline

    virago-xxl Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Hallo,

    wie und wo hast Du diese Infos eingegeben??

    Habe ein One mit v2 und v3.
    Danke und Gruß

    afarud

    Hallo afarud ,
    habe von meinem vorherigen NC 9.051 den Config-Order mit eingefügt!
    In der Model.txt ist X40 eingetragen. In der Setconfig.txt ist

    changedtext:TomTom One
    ttsoff
    bton
    fmoff

    eingetragen.
    Habe die Dateien für dem Höhenmesser "Height 14" auf die Speicherkarte kopiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und das Programm overleap_6 über TT-Home installiert!
    Ist in der Installationanweisung sehr gut beschrieben.

    Gruß Virago-xxl
     
    #5
    scheinin gefällt das.
  7. jseethr
    Offline

    jseethr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Juhu, ein neuer Navcore. Hat ihn schon jemand auf einem aelteren Go laufen?

    Gruss,
    jseethr
     
    #6
  8. huferl
    Offline

    huferl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Hallo läuft nach vier Tagen umherbasteln auch auf einen TomTom Go 500.
    Alles inclusive, Spurenassistenten, IQ, 3D-Car, Vorführungen und ohne TCM, ohne RSD-TCM Probelem usw. Bluetooth ausgeschaltet und vieles mehr.....
    Hat einen 32MB Speicher und diesen habe ich optimiert.
    Also die vier Tage Zeitaufwand haben sich gelohnt. Ach übrigens es funktionieren auch die Straßennamenansage, Radar, POI's und vieles mehr...
    Tester huferl:dance3:
     
    #7
  9. softtroop
    Offline

    softtroop Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Hi,

    hat jemand von euch schon die 9.101 auf nem GO750 LiVE zum laufen bekommen,alles klappt soweit mit setting "ori", nur keine Verbindung zum TomTom Live Dienst Server Möglich?Bin für jeden Tip dankbar,

    grüß _rad
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Fast.
    Bei mir rennt sie auf dem Go730.
    Ist aber auch kein Live.
    Und die Datendienste werden ja leider nicht per Blauzahn und Mobiltelefon unterstützt....
     
    #9
  11. gs-schmidt
    Offline

    gs-schmidt Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Zumindest für einen 740 leider auch bisher negativ.

    Hatte mich zwar schon gefreut (NC lief so wie gedownloaded sofort) und LIVE funktionierte auch. Aber nur beim allerersten Start.
    Dann nicht mehr. HDT-Abruf ließ sich zwar anklicken und der Live-Account wurde auch akzeptiert, aber es erscheint kein Trafficbalken mehr und in der Routenübersicht steht hinter dem Reiter "HDT" dass er keinen Zugang zum Server hat.
    TMC klappt dafür problemlos :emoticon-0112-wonde .

    Schade, ich hätte gern den neuen NC, aber HDT ist mir letztlich doch wichtiger.

    Kann das ggf. an einer nicht originalen Map liegen? Wäre einen Versuch wert.
     
    #10
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Warum benötigt man denn so dringend den HD Verkehrsdienst?
    Geht doch auch mit dem normalen TMC.
    Wie das Wetter ist sehe ich in 3D real wenn ich aus dem Fenster schaue, wo meine Freunde sich befinden weiß ich wenn ich auf den Weg zu ihnen bin und wenn mein Tank leer ist, nützt es mir nix, wenn Live mir sagt, in 100 km ist der Sprit 2 Cent günstiger.....

    Ich kann den Sinn in diesen Bezahldiensten nicht so ganz erkennen.
     
    #11
  13. gs-schmidt
    Offline

    gs-schmidt Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Es hängt vom persönlichen Nutzungsprofil ab, aber zumindest für mich (Autobahn-Vielfahrer mit Schwerpunkt NRW) ist HDT jeden Cent wert und klar besser als TMC/Pro. Keine Theorie, sondern über Jahre gesammelte Erfahrungen.

    Der Vorteil von HDT macht sich jeden Tag und auch auf bekannten Strecken bemerkbar. Ich nutze mein Navi zu 90% für dynamisches Routing; 99% der Ziele an sich finde ich inzwischen im Schlaf und ohne Navi.

    Alle anderen Live-Services wären für mich allerdings auch verzichtbar; lediglich google-Zielfindung brauche ich ca. 2-3 mal pro Monat.

    Insofern würden mich Erfahrungen oder zunächst Lösungen für die Nutzung der Live-Services mit NC9 halt sehr interessieren.
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Das NC ist eigentlich nicht für die Live Dienste ausgelegt. Weil es vom TomTom xl2 stammt. Das hat keinen Live Dienst. Da ist immer noch das 9.026 für gedacht. Es gibt aber schon das NC 9.053. Das müsste funktionieren. Ich schau mal, ob ich finde.
     
    #13
    jseethr gefällt das.
  15. gs-schmidt
    Offline

    gs-schmidt Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Danke für die Info und für die Suche :emoticon-0148-yes:
    Probiert hatte ich bisher 9.051 und eben die 9.101.

    Da man aber mit dem originalen NC ja zur Not auch noch an´s Ziel kommt, kann ich noch entspannt abwarten. Freue mich aber trotzdem; das NC9 hat ein paar nette Verbesserungen und sieht schon wesentlich schicker aus. Vielleicht fällt für meinen 740 auch im gleichen Zug noch ein Mediaplayer dabei ab.
     
    #14
  16. jseethr
    Offline

    jseethr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SE Navcore 9.101.516023

    Lieselotte, danke fuer den Hinweis, dass die NCs von verschiedenen Geraeten kommen. Das war mir bisher nicht klar.
    Gibt's dazu eine Uebersicht, in der Du das nachsiehst, oder hast Du Dir dieses Wissen selbst zusammengetragen?

    Gruss!
     
    #15

Diese Seite empfehlen