1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD790FTA Black Panther netztail abgeraucht

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von connect, 20. Januar 2008.

  1. connect
    Offline

    connect Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Habe am Freitag neuen SD790FTA Black Panther bekommen und die aktuelle SW draufgespielt. Hat alles auch zwei Tage funktioniert.
    Am Sonntag könnte ich aber das Ding nicht mehr einschalten.

    Ich tippe mal das Netztail hin ist.
    Garantie ist wahrscheinlich wegen Patch-SW hinfählig.

    Meine Frage ist: kann man das Netzteil für SD790 BP eigentlich irgendwo besorgen?
    Würde für jeden Antwort sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chipeater
    Offline

    Chipeater Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD790FTA Black Panther netztail abgeraucht

    Frag doch einfach mal da, wo Du die Box gekauft hast. Die Netzteile sollen baugleich mit dem alten 790er sein. Außerdem kannst Du, falls Du ein zweites Gerät hast, das Netzteil überbrücken und die orig. FW aufspielen.
     
    #2
  4. connect
    Offline

    connect Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD790FTA Black Panther netztail abgeraucht

    Danke für die Antwort. Einen zweiten habe ich leider(oder Gott sei Dank :)) nicht.
    Ich versuch's mall beim Händler nachzufragen. Wenn es mit Garantie-Austauschen nicht klappt.
     
    #3
  5. BigPaule
    Offline

    BigPaule Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD790FTA Black Panther netztail abgeraucht

    Hallo connect,

    genau das gleiche Problem hatte ich auch. Mein Black Panther wurde in Betrieb genommen ... lief einwandfrei ... war über Nacht im Standby Betrieb und am nächsten Morgen war das Netzteil abgeraucht.
    Da die Netzteilplatine nur mit Steckverbinder und zwei Schrauben montiert ist, konnte ich mich mit meinem Händler darauf einigen das wir mit einem neuem Gerät die Platine austauschten .... seitdem läuft er wieder Problemlos.

    Dachte eigentlich das es ein Einzelfall gewessen wäre aber anscheinend waren doch mehr betroffen.

    Servus
    BigPaule
     
    #4
  6. connect
    Offline

    connect Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD790FTA Black Panther netztail abgeraucht

    Jo, wir sind nicht allein :yes:
    Bei Nachfalke gibt's einen 7-Seitigen topic zu Problemm.

    Inzwischen hat mir der Händler das Netzteil ausgetauscht.
    Seit dem läuft die Kiste.
     
    #5

Diese Seite empfehlen