1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD7200PB nur 34 Sender

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von schmidl, 10. Juni 2008.

  1. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,habe die Version 310 aufgespielt und alles hat nach der Anleitung funktioniert,wenn ich jetzt ein Sendersuchlauf mache werden es einfach nicht mehr,wie bekomm ich das hin,bin neu und weiß halt leider auch nicht für was ich diesen <channel Editor und Key Editor benötige???

    Wäre schön wenn mir jemand da weiterhelfen kann.

    Danke schonmal:1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender


    Hallo, die Software ist schon mal die richtige!
    Den Channel Editor brauchst Du wenn du deine Favoriten bzw. Programme am PC ordnen willst (weil es einfacher und schneller geht wie mit der FB) oder diese verschieben, bearbeiten willst!
    Den Keyeditor benötigst Du um Keyfiles einzuspielen!
    Hast Du nch einen 2. Anschluß den Du mal testen kannst?
    versuch mal einen Blindscan zu machen!

    Gruß Chris
     
    #2
  4. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    wann muß ich denn Keyfiles einspielen,blindscan versuche ich gleich mal,ja nen anderen Anschluß läßt sich machen,muß ich sonst noch etwas beachten weil hier viele erst schreiben original Software aufspielen und so.???
     
    #3
  5. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    Versuch doch mal einen Suchlauf an dem 2. Anschluß zu machen!

    Berichte doch das Ergebnis vom 2. Anschluß und vom Blindscan!

    Wann Du Keyfiles einspielen musst hängt davon ab was Du sehen willst!

    Gruß Chris
     
    #4
  6. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    na soviel wie möglich:4:
     
    #5
  7. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    Ja schon klar:3:

    Hast Du beim Suchlauf ALLE oder nur FREIE gesucht?

    Schauen wir mal das es mehr wie 34 werden dann schauen wir mit den Keksen!

    was geht denn bei den 34?

    Wie stehts mit dem 2. Anschluß?

    Chris
     
    #6
  8. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    blindsuche hat das gleiche ergebnis gebracht,kann ard und solche sehen premiere sehe ich bloß die sportkanäle aufgelistet und die sind alle dunkel und andere die ich nicht kenne auch dunkel.wie suche ich denn überhaupt alles ab???
    na mit nem anderen anschluß muß ich erst zu nem kumpel gehen.
     
    #7
  9. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    Du kannst auch versuchen fertige Settings hier aus der Database einzuspielen!

    Gruß Chris
     
    #8
  10. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    wie geht das muß ich leider fragen
     
    #9
  11. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    und woher weiß ich welche ich brauche???wird ja sicher über den upload laufen.
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    Hallo,

    Welchen Anbieter hast du überhaupt... konnte hier bislang nix lesen... oder hab ichs übersehen !?!
     
    #11
  13. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    weiß ich leider nicht,bekomm ich das irgendwie raus??
     
    #12
  14. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    ...Notfalls mal den Nachbarn fragen :24:
    Wo wohnst du denn ??
     
    #13
  15. schmidl
    Offline

    schmidl Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    radeberg,in sachsen
     
    #14
  16. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200PB nur 34 Sender

    Na... das müsste doch jemand wissen (Freunde, Bekannte), was du fürn Anbieter hast.

    Bei euch in der Region ist auch Telecolumbus aktiv.

    Geh mal auf deren HP gib deine Adresse ein und mach eine regionale Verfügbarkeitsabfrage und lies die Hinweise
    Jetzt die schlechte Nachricht: Je nach Region und Einspeisung verschlüsseln die auch (parallel) mit NDS.
    Dann wirst du möglicherweise ausser deinen 34 FTA Sendern nix hell bekommen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen