1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von jason.grant, 20. Februar 2008.

  1. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe seit heute einen SD7200 Black Panther und mit V0306 bespielt.
    KD Niedersachsen, Sel...1-x läuft, aber kein P....
    Habe die folgende Nachricht seit 30 Minuten auf dem Schirm:
    "Nagravision updating k..s" aber nix passiert.

    Ist das normal?
    Mache ich was falsch oder ist P.... seit gestern dunkel?

    Danke
    JG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oberfranke
    Offline

    oberfranke Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Hallo
    Hast auch AU aufgespielt,oder Versuch mal über Fernbedienung Key einzugeben.
     
    #2
  4. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    hallo Jason,
    schicke dir die Keydatei per imehl.
     
    #3
  5. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    servus Jason,

    die aktuellste FW für den SD 7200 BP ist die V 307,

    gugst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Wachtel
     
    #4
  6. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Hey Leute,

    habe die V307 drauf gespielt, Problem bleibt ?!

    Please help!
    Danke!
     
    #5
  7. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Hi Leute

    Habe mir He@d, SD7200, Black, Panther Cable gekauft

    Brauche dringend K** für P******e

    Kann mir jemand helfen????
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD7200BP - Kein P... / Updating Meldung

    Ich glaube nur mit Ke*s wirst du beim neuen Resi nichts anfangen können!
    Aber schau mal hier nach!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen