1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sd7200 und sd7200BlackPanther das gleiche?

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von lienot, 30. Dezember 2007.

  1. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Hallo!

    Kann mir einer sagen ob ich für den sd7200 Kabel auch die Black Panther 7200 benutzen kann? Ich habe jetzt den sd7200 Kabel und weiß nicht weiter.
    Vielleicht kann mir jmd. helfen welche FW ich nehmen kann und wie AU abstelle oder besser, bei welcher FW ist AU abgestellt?

    Viele Grüße
    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BLN_84
    Offline

    BLN_84 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Au 7200

    Hallo Lienot,

    also das AU kannst du im "Untermenü" abstellen. Einfach ins Menü gehen, dann "9999" eingeben und hier dann den Punkt EMU Key Update deaktivieren. Ich habe die FW 180 drauf, und hier läuft alles recht gut.

    Aber wäre doch recht interessant, wenn man auch die FW vom BP nutzen könnte. Hoffe es ja, befürchte aber, dass wir hier ein eindeutiges "Nein" erhalten werden. :(
     
    #2
  4. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    richtig , geht nicht
     
    #3
  5. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    richtig , geht nicht, sonst eigentlich von der Bedienung identisch.
    auch
     
    #4
  6. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    richtig , geht nicht, sonst eigentlich von der Bedienung identisch.
    auch settings und Keys
     
    #5
  7. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Da sag ich mal DANKE!

    Grüße
    Frank
     
    #6

Diese Seite empfehlen