1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von mukkefuck, 25. Juni 2008.

  1. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    PRE** und UM dunkel, Netz: UM
    Raum: NRW

    Warte auf neues EMU für SD7200BP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    ist im moment bei vielen so gibt einen extra thread dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :3:
     
    #2
  4. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    JA, richtig! Ein extra thread! Aber hier geht´s doch speziell um Head Besitzer. Möchte gern ein schnellen Firmware austausch oder zumindest ein Info Austausch.
     
    #3
  5. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    Infoaustausch ist ja im thread,der dir von twoface1337 verlinkt wurde.

    Und einen schnellen Firmware austausch bekommst du,wenn es eine neue gibt.

    das hier ist ein Testforum und keine Hotline
     
    #4
  6. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    ja,aber das problem hat nichts mit he@d zutun gehabt!!
    es ist das komplette Kabel netz betroffen,
    ob Kabel,UM oder sonstwa,
    daher dieser extra threat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier nochmal der link
     
    #5
  7. laptan
    Offline

    laptan Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    UnityMedia 25.6.2008 Pr*****e dunkel
    Pr*****e hatte bislang eine Provider ID im Kabelnetz von UM, nämlich 0501.
    UM hatte für sein Digitalangebot die Provider ID 1102 und 1103 im Einsatz.
    Da Pr*****e und UM mittlerweile über eine Smartcard zu empfangen ist,
    hat UM auch den für die Verschlüsselung verantwortlichen key für Pr*****e
    auf den key fúr UM aufgeschaltet.
    Das heist dass der 0501 im Kabelnetz von UM vollkommen überflüssig ist und nur
    der unter Provider 1102/1103 Pr*****e und UM hell macht!
    Der Key fúr UM wurde übrigens am 25.6.2008 gewechselt und der neue
    ist noch nicht bekannt!!
     
    #6
  8. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    ALLES WIEDER HELL!!!!!
    EINFACH IN DEN KEY EDITOR GEHEN UND 1101-01 und 1102-01 ändern mit den neuen
    Key aus der DATABASE!
    LÄUFT 100%! Gerade getestet!

    Viel Spass!
     
    #7
  9. Saficlerk
    Offline

    Saficlerk Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    Danke für die Tips. Alles :read: und begriffen.

    Gruß
    Saficlerk
     
    #8
  10. thevisor
    Offline

    thevisor Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    In Hessen funktioniert der Key nicht.
     
    #9
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    Auch in Hessen funzt der Keks einwandfrei; er muss halt richtig unter den angegebenen Provider ID's, die im Keksmenü neu hinzugefügt werden müssen, eingegeben werden.

    Ggf. Keksfile mal mit dem KeyEditor aus der Headbox auslesen, kontrollieren und/oder editieren > speichern, und in den Head zurückspielen.

    Oder das ausgelesene Softcam-Keksfile hier mal hochladen, damit man mal einen Blick draufwerfen kann
     
    #10
  12. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    Hier noch ne Ergänzung:

    Wenn der Keks über den geräteinternen Kekseditor geändert wird, müsste das je nach Receiver Menü im Prinzip so aussehen:
    > die Nullen sind natürlich durch den aktuellen Keks zu ersetzen.
    Wenn das unter Provider 1102 nicht klappt, dann anstelle mit 1101 probieren oder ggf sogar beide Provider ID's hinzufügen und mit dem aktuellen Keks füttern. Speichern nicht vergessen !



    [​IMG]
     
    #11
  13. Balboa
    Offline

    Balboa Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :

    Kannst du mal bitte den Link zu den Keys posten - finde ich irgendwie nicht.

    Oder kann mir jemand anderes weiterhelfen???
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort findest du ihn
     
    #13
  15. thevisor
    Offline

    thevisor Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    Alles klaro. Et läuft!!! Hatte den falschen Keks verwendet.

    Ciao
     
    #14
  16. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: SD7200 BP im UnityMedia Netz DUNKEL

    hallo zusammen

    ich habe leider noch probleme alles dunkel

    ich habe im key editor folgendes gemacht hoffe das da mein fehler drin war

    1)neu hinzufügen
    2)Provider "001102" eingetragen
    3)Typ "N Idea" gewählt
    4)Index "01" eingetragen
    5) den key "fad9e9 usw" eingetragen
    6)Caid "1801" eingetragen

    hoffe das mir da jemand weiter helfen kann

    vielen dank im voraus
     
    #15

Diese Seite empfehlen