1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von vwspeede, 1. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vwspeede
    Offline

    vwspeede Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI @ All ich habe mir einen SD 7200 gekauft nun ist folgende frage.
    ein kumpell von mir hatte ihn bei kabeldeutschland in niedersachen laufen und es funzte. ich habe ihn bei Unitymedia in hessen angeschlossen doch jetzt sagt er programm verschlüsselt wie bekomme ich das hin das ich alle sender frei bekomme bitte dringend helfen danke schon mal im vorraus!!:39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    Je nach vorhandener FW Version müsste diese ggf. aktualisiert werden und die Kekse für UM müssen entsprechend eingegeben werden.
    Ein Suchlauf nach vorhergehendem Werksreset wäre sinnvol, wenn du alles hell haben und sehen möchtest

    In der Toolbox 2.0 ist alles drin und dran was du braucht und was du wissen musst.

    Gruß
     
    #2
  4. vwspeede
    Offline

    vwspeede Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    hi noch mal ne frage wo finde ich die Toolbox2.0 und wie lauft das ganze bin ein noob auf dem gebiet
     
    #3
  5. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    hier findest du es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. vwspeede
    Offline

    vwspeede Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    hi nochmal ne frage wo finde ich die keks für UM in Hessen ?? bitte schnell antworten bitteee !!!!
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    Auf der Headbox > Taste PW-Kekse > dann unter PW nachgucken
     
    #6
  8. vwspeede
    Offline

    vwspeede Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    bitte für einen noob nochmal welche head box taste und heee??
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    Ist doch alles beschriftet...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. vwspeede
    Offline

    vwspeede Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    HI THX für alle infos habe es hinbekommen cool jetzt habe ich noch ne frage wie bekomme ich NASN nen sport sender bei meiner box zum laufen ich will umbedingt baseball sendungen schauen wäre echt cool wenn mir da einer helfen könnte thx im voraus
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme


    Wenn NASN bei dir digital und lokal eingespeist ist, solltest du ihn auch empfangen. Ggf. hat er sich unter einem anderen Namen bereits in deiner Sendeliste versteckt und du hast ihn nur nicht gefunden.
     
    #10
  12. vwspeede
    Offline

    vwspeede Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    hi bis heute morgen 10 UHR lief alles einwand frei doch jetzt alles wieder schwarz haben die die keys gewechselt oder so was ?? toll ich könnte heulen bitte hilft mir mal einer bitte mit ner genauen beschreibung wo ich welchen keks unter welchem prov und index für unytimedia Hessen eingebe bitte es ist wichtig dank im vorraus THX
     
    #11
    carlos21 gefällt das.
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SD7200 Black Phanter und Unitymedia Probleme

    Da wir schon zu viele der selben Threads haben und es Unsinn ist 4 und mehr Threads Support zu geben, die dazu wie schon gesagt den selben Inhalt haben, werde ich dieses Thread mal schließen. Hier könnt Ihr euch weiter Informieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und Unity dunkel
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen