1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD Sender SkyKD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von matze1677, 17. Juni 2013.

  1. matze1677
    Offline

    matze1677 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Ihr lieben,
    hab da folgendes Problem das seit gestern die normalen Sender von Sky nicht mehr gehen aber HD geht.:emoticon-0179-headb
    Meine Karte ist eine D02 und rennt mit Oscam.
    Hängt das evetuell mit der Umstellung von Kabeldeutschland zusammen?
    Wie kann ich das ändern bzw.hat von euch einer das Problem gehabt und schon eine Lösung für mich?

    MfG Matze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: SD Sender SkyKD

    Bekommt die Karte regelmäßig emm's?
     
    #2
    matze1677 gefällt das.
  4. matze1677
    Offline

    matze1677 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SD Sender SkyKD

    An der Karte liegt es nicht bzw emm`s,lief ja bis gestern schon ne ganze Weile sauper durch ohne Prob`s,kann es sein das sich die caid´s geändert haben?Oder muß ein Sendersuchlauf gemacht werden?
     
    #3
  5. amudia
    Offline

    amudia Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SD Sender SkyKD

    Hallo,
    mach mal einen Sendesuchlauf es wurden einige SD Kanäle umgelegt.

    MfG amudia
     
    #4
    Pilot und matze1677 gefällt das.
  6. matze1677
    Offline

    matze1677 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Werd das morgen mal testen,wollt nur sicher gehen das der Fehler nicht vom Sever selber kommt(andere caid´s)
    Danke für Eure schnelle Antwort ist wie immer echte Sahne das Forum!!
    Meld mich wenn ich denn kleinen Fehlerteufel gefunden hab:)

    Hallo ich noch mal
    es lag nur an der Umstellung von KD,Sendersuchlauf und alles rennt wieder wie immer!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2013
    #5

Diese Seite empfehlen