1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support SD Karte kopiert, läuft aber nicht

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Stefan ZG, 10. Januar 2012.

  1. Stefan ZG
    Offline

    Stefan ZG Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin zusammen,

    ich hab hier ein Navigationssystem (Nav 103). Installiert ist auf SD Karte IGO 8.3. Ich wollte neue Karten drauf machen, da der Kartenstand von 2010 ist. Um die Originalkarte nicht zu zerschiessen, hab ich einfach eine Kopie auf eine andere SD Karte gemacht, mit der ich dann rumspielen kann. Und da hängt es dann schon. Die Kopie läuft schon nicht. Ich hab mit dem Tool "Volume Serial" sogar die Seriennummer der SD Karte geändert. Ansonsten ist auf der Kopie alles wie auf der Originalkarte. Auch die !sku.md5 ist drauf. Hat jemand einen Tip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SD Karte kopiert, läuft aber nicht

    Was genau funktioniert nicht?Startet das Programm IGO?Ein paar mehr Infos wären schon nicht schlecht.
     
    #2
  4. Stefan ZG
    Offline

    Stefan ZG Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SD Karte kopiert, läuft aber nicht

    Igo startet erst gar nicht. Das Nav 103 arbeitet mit einem Autoradio von Audiovox zusammen. Ich dachte wenn ich die SD Karte eins zu eins kopiere müßte das doch laufen.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SD Karte kopiert, läuft aber nicht

    Ich muß noch mal nachfragen.Der Igo Ordner und die exe heißen genau so wie auf der Orginal Sd?
     
    #4
  6. Stefan ZG
    Offline

    Stefan ZG Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, ich habe nur eine eins zu eins Kopie der SD Karte gemacht sonst noch nichts geändert

    So, nicht gerade gelöst, aber immerhin. Die eins zu eins Kopie läuft immer noch nicht. Ich hab eine neue SD Karte angelegt. Alle Dateien von der Original-SD Karte drauf kopiert. Danach die IGO.exe durch eine andere Version ersetzt, eine neue Lizenzdatei eingefügt, den save Ordner gelöscht. Hard-Reset am Navi und läuft. GPS, TMC, alles funktioniert.
    Warum die reine Kopie der Originalkarte nicht läuft.... keine Ahnung. Muß ja dann doch irgendwie ein Kopierschutz drauf sein.
    Ist aber auch egal. Behalte ich die Original als Sicherheit und arbeite nur mit der Ersatz SD Karte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #5
  7. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD Karte kopiert, läuft aber nicht

    Jo, ist auch: die Seriennummer der SD-Karte. Leider vom User nicht änderbar.
     
    #6
  8. Stefan ZG
    Offline

    Stefan ZG Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SD Karte kopiert, läuft aber nicht

    Doch, mit einem Programm namens "Volume Serial" kann man die Seriennummern von SD Karten ändern. Ich mein das hab ich hier sogar gefunden.
     
    #7
  9. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD Karte kopiert, läuft aber nicht

    Stimmt, das Programm findet man hier, hilft aber nix.
    Damit kann man die Volume ID ändern, im Prinzip das Gleiche wie auch beim Formatieren oder so.
    Da muss aber noch woanders eine Nummer drin sein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen