1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD 7200 Probleme

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von the-michi, 5. August 2008.

  1. the-michi
    Offline

    the-michi Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich bin Neuling auf dem Gebiet,
    habe vor 3 wochen den Receiver bekommen ein bekannter hat mir den fertig gemacht und jetzt habe ich alle Programme von Premiere bis Unitymedia dunkel...
    okay Unitymedia hat bei mir noch gar nicht gefunzt
    Ich würd gern das Problem selber Lösen aber wie??
    Ich wohne in der Nähe von Dortmund in NRW damit ihr noch paar infos habt.
    Dazu noch ne Frage: Wenn man gewisse Kekse eingeben muss, dann würde mich Interessieren wie ich das anstellen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 Probleme

    Lies erst mal hier:

    Infos zum UM-Status und zu Keksen bekommst du in der >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<

    Wenn später neue Infos da sind, frag einfach noch mal nach.
    ImMo kann dir sowieso keiner helfen...:(
     
    #2
  4. the-michi
    Offline

    the-michi Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 Probleme

    Danke...bei mir war´s auch so das es um 10:30 dunkel wurde :(
     
    #3
  5. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: SD 7200 Probleme

    Ich wohne aber in NDS und habe Kabel Deutschland und bekomme es trotzdem nicht hin. Hab ihr ne Idee ?
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 Probleme


    Hallo

    - aktuelle FW drauf (Version V0200 oder V0201) ??
    - Standard-Prozedere: Werksreset/Suchlauf und Kekse eingegeben ??
     
    #5
  7. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: SD 7200 Probleme

    Ich habe die V 0315 draufgemacht, war das falsch ?
    Muß man nur AU freischalten oder Kekse manuell eingeben ?
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 Probleme

    Wenn du die V0315 drauf hast, dann hast du einen SD7200 Black Panther und keinen "normalen" SD7200 Cable.

    Vorgehensweise ist aber die gleiche wie für den unten beschriebenen.

    AU Funktion gibts vor der bevorstehenden Umstellung bei PW keine mehr... das war einmal.

    Also Kekse manuell via FB eingeben ist angesagt, um die letzten verbleibenden Wochen noch :hell zu sehen.
     
    #7
  9. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: SD 7200 Probleme

    Hab jetzt wieder die Original FW draufgespielt. Leider funktioniert nicht mal ARD oder ZDF. Was mach ich falsch ?
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 Probleme

    Wenn du Software vom normalen SD7200 auf den SD 2700 BP oder umgekehrt aufspielst, geht das natürlich nicht.

    Übrigens ist hier der "normale" SD Bereich...

    Bitte in richtigen Bereich posten, das sind 2 völlig unterschiedliche Receiver !!!

    zum Black Panther gehts hier entlang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen