1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD 7200 macht Probleme

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von spec_no_pip, 22. Mai 2008.

  1. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ersatmal wollte ich sagen das dieses Forum sehr informatif ist, nur leider hab ich nichts genaueres zu meinem Problem gefunden.

    Also ich hab seit 2 Wochen den He@d SD7200 nicht BP
    und versuche auch schon genau so lange ihn zum laufen zu bekommen
    aber leider zeigt er nicht mehr als 10-15 Programme richtig an ich hab schon sehr viele FW's probiert aber leider ohne erfolg ich hoffe ihr könnt mir vieleicht weiterhelfen.

    Gruss
    Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 macht Probleme


    Die Anzahl der Sender ist norm. unabhäng. von der FW, sondern abhangig vom zur Verfügung stehendem Empfangssignal und den Settings.

    Hier gibts 2 Möglichkeiten:
    1. Settings aus der Datenbase aufspielen
    2. Werksreset machen und anschl. kompletten Sendersuchlauf starten
     
    #2
  4. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD 7200 macht Probleme

    hab ich alles schon gemacht wenn ich ne senderliste drauf packe hab ich einfach kein oder sehr schlechten empfang bei den meisten sendern.
    bei einem Werksreset findet er anschließend 10-20 programme und die hälfte davon ist mit bildfehlern oder kein signal
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 macht Probleme

    Ich gehe davon aus, dass die Signalstärke / Balkenanzeige auch wenig anzeigt.

    Dann liegts nicht am Receiver, sondern schlicht und einfachb an der Empfangsanlage !!!
     
    #4
  6. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD 7200 macht Probleme

    wie kann ich das herausfinden ob es wirklich an der empfangsanlage liegt oder nicht?
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 macht Probleme

    Hab ich doch geschrieben !! >>Signalstärke / Balkenanzeige (wieviel %?).
    Ansonsten anderen Receiver mal anschliessen
     
    #6
  8. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD 7200 macht Probleme

    bei den programmen die gut angezeigt werden steht folgendes Level zwischen 90-100% Quality zwischen 70-80%
    und selbst bei den programmen die schlecht bis garnicht angezeigt werden hab zeigt er die gleichen zahlen an das ist doch nicht normal oder?
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 macht Probleme

    Wie oder was empfängst du überhaupt .... Anbieter ??
     
    #8
  10. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD 7200 macht Probleme

    Also RTL SAT.1 ProSieben VOX RTL2 Kabel Eins Super RTL DSF n-tv N24 Tele5 das empfange ist sehr gut ohne Fehler was für Anbieter das sind kann ich nicht sagen da ich mich noch nicht so gut auskenne sorry
    aber der Rest ist mit Verzögerung von etwa 2 Sekunden und Tonstörungen
     
    #9
  11. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 macht Probleme

    hast du es schon mal mit nem neuen kabel von buchse zu reciever versucht vllt. hast du ein etwas älteres, kauf dir mal ein neues oder leih dir mal eins von deinem nachbarn oder so, wenn der keins hat kauf dir ein neues (am besten nicht gerade das billigste was da ist).
    gruß kaba
     
    #10
  12. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD 7200 macht Probleme

    hab ich grade auch versucht aber gleiches ergebniss
     
    #11
  13. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 macht Probleme

    Über Sat oder Kabel ?
     
    #12
  14. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD 7200 macht Probleme

    es geht über Kabel
     
    #13
  15. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: SD 7200 macht Probleme

    Ja und dein Anbieter ??? Den solltest du schon kennen
     
    #14
  16. spec_no_pip
    Offline

    spec_no_pip Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD 7200 macht Probleme

    ich glaube ich hab Unitymedia weil ich schon ein paar mal so einen Programm empfangen habe, ist das möglich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen