1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD 7200 Kabel dunkel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Tobi1984, 18. September 2008.

  1. Tobi1984
    Offline

    Tobi1984 Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hab den He@d SD 7200 (Kabel)

    Bei mir is P******** auch dunkel.

    Wie krieg ichs wieder Hell?

    Für ne genaue Anleitung wäre ich dankbar xD

    greez Tobi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Premiere????

    Wenn dein Kabelanbieter UM ist, dann besorg dir besser ein ABO mit EMU geht da zur Zeit nichts!!!
     
    #2
  4. Tobi1984
    Offline

    Tobi1984 Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere????

    wie nix mit neuem code eingeben? bin in berlin, kein plan ob das um is, kenn mich da nich so aus, bin absoluter anfänger
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere????

    Du mußt uns schon sagen welchen Kabelanbieter du hast, und dann schaust du hier nach,ob noch was möglich ist!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    peugeot gefällt das.
  6. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere????


    dann müsstest du

    RKS BERLIN

    oder

    KABEL BERLIN

    haben eins von dem zwei !!!

    am besten besuch ma die webseite von den 2 kabelanbietern und check das dort mal ab ob du freie leitung hast !!!!:65:
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere????

    Bist du Hellseher ???

    Der Berliner Raum ist gross, da tümmeln sich weitaus mehr als nur die beiden Anbieter
     
    #6
  8. Tobi1984
    Offline

    Tobi1984 Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere????

    Also ich hab mit meinem vermieter gesprochen und er meint ich hätte kabel deutschland!
     
    #7
  9. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: SD 7200 Kabel dunkel

    hallo,
    habe gerade selber mit den 7200 BP Ausprobiert,es läuft ohne Problem alles Hell :6:.Du mußt die Neue Firmenware 316 draufspielen,und dann
    in Menü drucken,anschlissend viermal die Neun eingeben.Da öfnet sich ein Portal,in der Portal Schaltest den EMU Key Update ab(NEIN).Nach den du abgeschaltet hast gehst bei Key Editor und machst ein Keyreset. Ich hoffe das es dir hilfreich war:39:


    abomanuel

    hi,
    Tobi 1984 Du brauchst die 200 firmenware für den SD!!!!!!!!
     
    #8
  10. Tobi1984
    Offline

    Tobi1984 Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 Kabel dunkel

    hab jetzt die 201 draufgemacht und es is HELL!!! jear.
    noch ne frage zum verständniss, da ich überhaupt keinen plan davon habe. wenn ich nen key-reset mache, is dann nich alles weg, wie würde ich die neuen key´s raufbekommen, will ja schließlich noch was lernen xD
    ?
    greez Tobi
     
    #9
  11. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: SD 7200 Kabel dunkel

    Hi,
    wen du Key Reset machst,werden die Key nicht gelöscht!!!!
    Kein Angst ist alles hell:16:



    abomanuel
     
    #10

Diese Seite empfehlen