1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SD 7200 BP mit UM in FFM

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von miles21, 28. November 2011.

  1. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekomme UM nicht Hell habe die KE*S reingeladen aber funktioniert nicht, kann es an meinem Kabelanschluss liegen?

    Wohne in Frankfurt in einer ABG-FH Wohnung die haben einen komischen Kabelanbieter aus Offenbach.?

    Danke

    PS. Habe die KE*S in 1102 und 1101 schon probiert auch immer das selbe problem! Programm ist verschlüsselt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lesen, könnte helfen :ja
     
    #2
  4. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Werde dies auch noch mal probieren, hatte auch eine andere Version schon auf der BOX aber versuch mein glück noch mal! :)
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Probieren oder learning by doing.
    Hat mir auch geholfen.
    Bringt einem etwas mehr Verständnis für das Ganze, als nur C&P und fertig vorgekaut bekommen :ja
     
    #4
  6. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    :)

    habe gestern ca. 1,5 stunden alles mögliche versucht z.b. andere firmware den KE* in 1101 und 1102 usw....
    Ich will nix "vorgekaut bekommen" sondern nur ein TIP in weleche Richtigung ich genau muss, wo mein fehler liegen könnte.

    Wenn mich jemand fragt wie er nach Hamburg kommt, sage ich ihm die Richtigung und folge den Schildern. :)
     
    #5
  7. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Nachtrag: Kabel & Medien Service (KMS) (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) das ist unser Kabelanschluss betreiber und nicht UM, könnte es hierran liegen?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Wäre eine Möglichkeit...
    Mal von Deinem Betreiber genauere Info einholen? Ob es überhaupt die gewünschten Sachen gibt?
     
    #7
  9. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Hier mal meine Daten:
    Gerätebezeichnung: SD 7200BP
    Letze Aktualisierung: 05.07.2010
    S/W-Version: SD7200BP_PH_V.319
    Hardware Version: V1.21
    Loader Version: V1.00

    EMU: JA
    Smartcard: JA
    CAS: NagraVision
    EMU Key Update: NEIN
    SmartCard Update: Nein
    Type: Default

    KE*S habe ich auf 1102 eingeben 100% sicher richtig eingeben.
    1102 00 geprüft
    1102 01 geprüft
    1102 M1 geprüft

    alle okay

    Hat jemand noch ein TIP???

    Sender finde ich auch wie z.B. S*Y Action sehe auch was gerade läuft usw.... aber bekomme die Meldung: Programm ist verschlüsselt!
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Wenn die Kabeleinspeisung nicht über UM läuft,geht es auch nicht
     
    #9
    miles21 gefällt das.
  11. miles21
    Offline

    miles21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Ich dachte das KMS macht nur die Arbeit von UM in Frankfurt. Verda*t!!!!
     
    #10
  12. sead16
    Offline

    sead16 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    Kann mir das jemand genau erklären , wie ich das mache ?
    Ich hab ein He@d BlackPhanther sd 7200 ( Cable ) , und möchte Sky und all diese Programme sehen ,
    wie schaffe ich es und was brauche ich dafür ? , bitte helft mir :) , am besten Nachricht senden :)) Danke
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SD 7200 BP mit UM in FFM

    emu software auf den resi, key eingeben ....fertisch:smoke:
     
    #12
  14. kamuran89
    Offline

    kamuran89 Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bietet jemand cs unitymedia türkish
     
    #13

Diese Seite empfehlen