1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv ScummVM

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von miq, 21. September 2010.

  1. miq
    Offline

    miq Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vllt. interresiert sich jemand dafür ^^

    find zumindest nix zu dem Thema ...

    Hab Scumm (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) als Modul laufen (auf gopal 465t mit gopal5.5) für spiele wie z.b. ManiacMansion , Day of Tentacle etc...

    Hab die .exe in das menue eingebunden, läuft zwar nicht als fullscreen aber mir reichts :D

    Programm gibs beim link und gamedateien nach ein wenig googlen ...HF



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: ScummVM

    wie oldschool geil is das denn ^^ diese spiele hab ich mit 12 bis zur vergasung gespielt :)
     
    #2
  4. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ScummVM

    du miq

    kannst du bitte alles das was auf deinem navi mit scumm zu tun hat bitte hochladen damit ich das auch mal drauf machen kann inkl. ManiacMansion , Day of Tentacle

    das wäre echt nett von dir....

    habe das auch schon mal versucht aber nicht zum laufen bekommen, ist ja echt ein zufall das du die gleiche idee hattest wie ich, nur mit dem unterschied das du es hinbekommen hast
     
    #3
  5. miq
    Offline

    miq Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ScummVM

    "Ich habe den Schwertmeister besiegt!" (guybrush threepwood) :wacko1:

    Klar kein Problem, gerne :


    Also ich gib ma die quellen an :


    scummvm-0.6.1b-HandheldPC :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Adventures LucasArts etc. :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie gesagt die scummvm.exe einbinden oder einfach anwählen per explorer oä ...

    Sollte so klappen ... viel spass ^^
     
    #4
  6. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ScummVM

    ok, vielen dank....
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ScummVM

    Mich verwundert ein wenig die Version. Ich hab diese auf meinem Navi laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #6
  8. miq
    Offline

    miq Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ScummVM

    Jo sieht auch gut aus :) ..
    Hab mich eigentlich schon damit abgefunden und nicht weiter nachgeschaut , aber werds dann doch mal aktualisieren ^^

    edit : die neueren versionen machen aber reichlig zicken beim Instalieren .. such mir nen wolf ... muss doch irgendwie gehn ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2010
    #7
  9. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ScummVM

    geht..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bekomme ich noch das scumm icon für die menuerweiterung ?? verwende ja auch den navirunner...

    danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2010
    #8
  10. miq
    Offline

    miq Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ScummVM

    .bmp Icon must dir eben selber basteln .. . Bildersuche google ...

    Die neue version geht bei mir nur mit zusatz Programm :
    Gapi for Handheld Pc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dieser scummvm version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gapi mit ActiveSync auf flashdisk installieren ...
    über explorer -> gapi.exe ausführen ... "select device" Navi wählen ,
    bei "setup" erste und vierte kästchen aktiviren und
    "save-settings-to" unter scumm Ordner und in Gapi Ordner speichern ...

    scumm exe starten ...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ... sieht auf jedefall besser aus und der sound klingt viel viel besser !!

    :gamer4:
     
    #9

Diese Seite empfehlen