1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto sct+smargo

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von pilus, 21. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve a tutti uso dm800se con nemesis card sky 09cd + tivusat nei reader interni oggi ho preso la card sct viaccess e ho cercato di configurarla ma il problema che mi si presenta e' che nel momento in cui inserisco le configurazione per la sct non ho piu' luce nelle mie due card sky+tivusat cosa puo' essere?mi aiutate a configurare la card sct con lo smargo correttamente?grazie


    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34001@183D:005411,000000;34000@09CD:000000;35000@0500:042700,000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 0A579C53102813BC
    version = 2.3.0
    reshare = 2

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = XXX
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XX
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = XXXXXXXXXXXXXXXX

    oscam.server
    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    mhz = 200
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 12345678
    Group = 1
    CAID = 09CD
    ident= 09CD:000000
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 0

    [reader]
    Label = Tivusat
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    mhz = 200
    caid= 183D
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 12345678
    Group = 2
    ident= 183D:005411,000000
    rsakey= A92..........B5

    [reader]
    Label = SCT
    Protocol = smargo
    Detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB0
    mhz = 357
    EMMCache = 1,1,2
    Group = 3
    CAID = 0500
    ident = 0500:042700

    oscam.user
    [account]
    user = XX
    pwd = XX
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = SkyItalia
    caid = 09CD
    ident = 09CD:000000

    [account]
    user = XXX
    pawd = XXX
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 2
    au = Tivusat
    caid = 183D
    ident = 183D:005411,000000

    [account]
    User = XXXX
    Pwd = XXXX
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 3
    au = SCT
    caid = 0500
    ident = 0500:042700

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = SkyItalia,Tivusat,SCT
    caid = 09CD,183D,0500
    suppresscmd08 = 1

    oscam.dvb.api
    P: 183D
    P: 09CD
    P: 0500
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sct+smargo

    forse il tuo errore e sulla conf nella newcamd sulla porta del 0500 ce uno spazio cosí 0 500 prova a togliere lo spazio
     
    #2
  4. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: sct+smargo

    ho provato ma non va lo stesso ho notato una cosa appena inserisco la configurazione dello smargo in oscam.server ho buio su tutte e due le schede interne se invece elimino la configurzione ho luce di nuovo su sky e tivusat mi sembra strano ce qualcosa che blocca tutto
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sct+smargo

    allora sbagli ad inserire i dati, ai provato tramite webif?
     
    #4
  6. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: sct+smargo

    ma non credo che sbaglio se le configurazioni sono identiche a quelle che ho postato,ho provato da webif ma e' la stessa cosa
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sct+smargo

    allora posta un log e vediamo
     
    #6
  8. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: sct+smargo

    problema risolto ho sostituito lo smargo v2 difettoso con uno v1 e ora e' tutto ok grazie.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen