1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SCT kein Bild nur Ton?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von maddoccc, 22. April 2013.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    mir ist aufgefallen das bei SCT 4 & 5 kein Bild kommt aber Ton da ist.

    Bei SCT 6, 7 & HQ funktioniert alles bestens.

    Jemand nen Plan an was das liegt?

    Habe ne DBox2 mit KW Image und Ccam.

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT kein Bild nur Ton?

    Dbox2 kann kein HD (mpeg4) nur mpeg2
    das Gleiche wirst in ein paar Tagen auch auf Hustler/ Dorcel ab 2.05.2013 feststellen
    genauso wie jetzt schon bei Frenchlover FL, FR, usw.
     
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SCT kein Bild nur Ton?

    Shit, hab mir schon sowas gedacht. Warum gehen dann aber die anderen SCT Sender? Oder werden die auch noch umgestellt?
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT kein Bild nur Ton?

    Die spaaren die Datenrate pro Sender durch das mpeg4 und stellen Schrittweise um.
    Senden aber weiter in SD mpeg4

    Da immer mehr Sender umstellen, denke das wird der Trend werden für SD Sender

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT kein Bild nur Ton?

    aber Moment mal, sct 4 und 5 sind kein HD Senders. Ich habe den gleichen abo, läuft aber mit oscam da cccam ewig viele Probleme

    bei mir gemacht hat.
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT kein Bild nur Ton?

    MPEG4/DVB-S2-Standard ....
    in SD japp

    !!!!!!!!!! SD Boxen können es nicht !!!!!!!!!!!!!
    Der Stromverbrauch der dbox2 ist auch sehr hoch, lohnt dann sowiso zu tauschen.
    Kannst die Dbox2 noch als Standheizung fürs Auto umbauen.
     
    #6
  8. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SCT kein Bild nur Ton?

    Hab schon ne Coolstream Neo im Wohnzimmer, jetzt wirds wohl noch ne Zee fürs Schlafzimmer werden.. Ohne Timeshift hat mich eh abgenervt.. Danke euch
     
    #7
    lullu08 gefällt das.
  9. marcus67
    Offline

    marcus67 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SCT kein Bild nur Ton?

    Hallo ,

    hier gibts auch noch ein paar Infos dazu :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen