1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SCT HD friert ein

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Socke09, 16. Dezember 2010.

  1. Socke09
    Offline

    Socke09 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sobald ich auf SCT HD schalte friert mir das Bild ein und ich kann den Receiver nicht mehr bedienen,hilft nur noch ganz ausschalten.Wie bekomme ich den Sender zum laufen.Habe eine original Karte die auf meinem eingebauten Receiver im Tv funktioniert.Kann mir jemand helfen damit das Programm nicht wieder hängen bleit.Habe es auch scho mit verschiedenen Modulen im Receiver probiert ,kein erfolgauf dem Opticum 9600
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT HD friert ein

    Verschlüsselung vom Sender SCT HD auf Hotbird 13.0° Ost hat sich gestern geändert.
    Der Sender SCT HD sendet nun verschlüsselt.
    Daten: Frequenz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC 3/4,

    Quelle:Satindex
     
    #2
  4. Socke09
    Offline

    Socke09 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SCT HD friert ein

    Programm läuft über eingebauten Satmodul im Fernseher und Alphacrypt und originalkarte,bloss im Opticum 9600 hängt sich das Bild auf
     
    #3
  5. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SCT HD friert ein

    Hallo ! Habe leider auch das selbe Problem,HD hängt sich auf nach 1 s.habe auch Orginalkarte.
     
    #4
  6. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SCT HD friert ein

    Weiß keiner einen Rat ?
     
    #5
  7. jobra29
    Offline

    jobra29 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SCT HD friert ein

    So nun habe ich gehofft das jemand hier mir und anderen weiter helfen kann und bin enttäuscht ,das Problem besteht ja weiter und es müssten doch auch andere Hilfe suchen und nix kommt ,schade.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SCT HD friert ein

    .....nicht für alles gibt es eine Lösung ,außer man wechselt evtl.den Receiver.
     
    #7

Diese Seite empfehlen