1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Screenshot

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von auerberger, 28. November 2009.

  1. auerberger
    Offline

    auerberger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    was muss ich einstellen um die Ansicht meines Servers die ich hier anhänge auch auf meiner Client Box (DM 800) im Schlafzimmer zu bekommen. Habe schon alles probiert, weiß aber nicht, wo man dies einstellt, bzw. wo ich das auf meiner Server Box (DM 8000) eingestellt hatte.

    Hier der Screen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vlg.

    auerberger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Screenshot

    blue panel / einstellungen / infoleiste >> "Zeige Expert ECM Info als Fenster oder Infoleiste"
     
    #2
  4. auerberger
    Offline

    auerberger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Screenshot

    Danke,
    das kann es nicht sein, denn diese Einstellung habe ich auf dem Server auf aus und dort wird die Anzeige ja dargestellt.

    Vlg.

    auerberger
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Screenshot

    tja ..... dann ist das leben wohl besonders hart zu dir :DDD

    das was du als screenshoot dargestellt hast, ist aber die "Infoleiste" aus genau diesem menü: blue panel / einstellungen / infoleiste
     
    #4
  6. auerberger
    Offline

    auerberger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Screenshot


    Das ist wohl richtig, zumindest der Inhalt der Zeile ist identisch. Wenn ich das im Blue Panel auf meiner Server Box auf Infoleiste stelle wird diese aber dann doppelt angezeigt. Einmal wie gehabt im oberen TV Bild und ein zweites Mal unten in der normalen Info Leiste. Ich hätte es gerne so gehabt wie bisher auf der Server Box. Also nur einmal als seperate Line oben links so wie ich es hier gezeigt hatte. Vielleicht liegt es aber auch am Skin. Muß mal sehen oib ich auf beiden Kisten den selben Skin habe. Melde mich dann nochmal.

    Vlg.

    auerberger
     
    #5

Diese Seite empfehlen