1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Screenshot

Dieses Thema im Forum "IGO Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Morpheusnk, 8. November 2011.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe gemeinde

    Möchte gerne von mein navi bildschirm ein screenshot machen.wie mache ich das.ich nutze zur zeit den dimka 1.3.8 skin und primo 9.2.0.192885.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Screenshot

    Entwerder mit einer Kamera/Handy oder über die eingebaute "Bildschirmfoto"-Funktion des Skin. Muß in den "Erweiterten Einstellungen" aktiviert werden und Du hast dann im Navigationsbildschrim ein Kamerasymbol um damit dann Bilder zu machen.
     
    #2
    Morpheusnk gefällt das.
  4. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Screenshot

    Hallo

    wo finde ich das kamara symbol?es ist meines glaubens aktiviert?

    bitte um hilfe weil wären der fahrt is das ar.... mit handy rumzufuchteln.

    gruß
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Screenshot

    Gut, mein Fehler. Im diMKa (TomSoft) finde ich die Kamera nur in der Simulation und muß dafür in den "Erweiterten Einstellungen" aktiviert werden. In der Navigation ist mir die Kamera nicht bekannt. Hab das mit den GJ / ZoZo Skin verwechselt, da hast Du auch in der Navigation die Fotofunktion...
     
    #4
    Morpheusnk gefällt das.
  6. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Screenshot

    Hallo

    ich kann auch den zozo skin verwenden.nur weiß ich nicht ob die fehler dann auch auf treten.werde dann mal testen.wo finde ich die eintellung von der cam.

    gruß

    edit: schon gefunden

    Edit: wie bekomme ich den navipfeil beim zozo skin wech?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #5
  7. Landon
    Offline

    Landon Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Screenshot

    Hallo zusammen

    Also beim diMka WA P.1.3.1 skin kann man screenshots in fast jeder Anzeige machen, indem man in die obere rechte Ecke des Navis klickt und dann ohne Loszulassen senkrecht über das display nach unten zieht. Erfordert etwas Übung, während der Fahrt wohl eher ungeeignet.

    Beim ZoZo v 1.2.12 skin kann man den Navipfeil z.B. gegen ein Autosymbol tauschen, wenn man unter

    Mehr.. -> Einstellungen -> Karteneinstellungen -> 3D-Fahrzeuggalerie

    etwas anderes einstellt. Voraussetzung ist natürlich, daß der Ordner primo/content/car auch Fahrzeuge enthält.

    ____________

    Edit:

    Also die Kompassnadel oben rechts ist der button zum Umschalten der 2D/3D Anzeige.

    Zu finden unter:

    Mehr.. -> Einstellungen -> Einstellungen -> Cockpit Einstellungen -> 2D/3D Taste im Cockpit

    Dort kannst du auch noch den Stummschalter ausschalten..

    Gruß Landon
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #6
    user_99 und Morpheusnk gefällt das.
  8. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Screenshot

    Hallo

    ich habe es wie @user 99 beschrieben hat gemacht und im simulator die strecke abgefahren.bei den zozo skin meinete ich nicht den navipfeil war mein fehler sonder die kompass nadel.

    trotzdem danke für die hilfe.

    gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen