1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool ScreenShot-Tool

Dieses Thema im Forum "Medion Tools und Anleitungen" wurde erstellt von UFO1, 19. Juli 2011.

  1. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Habe ein kleines Tool bei MN7.7.x gefunden ,ich habe alle Dateien von
    dieser Version nach und nach gelöscht bis ich heraus gefunden
    habe welche Dateien dafür zuständig sind um das Tool auch
    einzeln betreiben zu können !
    Ich habe dann noch 2 neue Button im Extra-Menü von Gopal erstellt
    damit man es im laufenden Betrieb von Gopal starten/beenden kann !
    Man kann sich auch noch einen Startbutton in Startmenü (falls vorhanden)
    legen und auch sonst nutzen können !
    Mit diesen Tool kann man jeder Zeit einen "ScreenShot" machen ohne PC !!
    Das Tool findet ihr im Anhang ,Feedback erwünscht ,da es nur "antik555"
    und ich getestet haben konnten keine Fehler feststellen !
    Ein Anleitung.txt liegt bei !


    [​IMG]

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort UFO1_DEB[/HIDE]
    Mfg UFO1

    EDIT: Link erneuert !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #1
    sorayactx, niceeva, MirkoSFT und 75 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfman
    Offline

    surfman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ScreenShot-Tool

    Funktioniert auf meinem P4445 unter GP 6 einwandfrei.
     
    #2
  4. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: ScreenShot-Tool

    Hallo

    Auf meinem 4430 Gopal 6.0 PE läufts.
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: ScreenShot-Tool

    Funktioniert auf E4440 mit GoPal 6 PE und iGO Primo hervorragend :emoticon-0169-dance
    Danke für die tolle Arbeit :ja
    Habe es übrigens zu Versuchszwecken mal aus Primo gestertet über "externe Programme starten" Auch das funktioniert. Button ist immer sichtbar und funktioniert im Startmenü, mit GoPal6 und Primo
     
    #4
    UFO1 gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ScreenShot-Tool

    Hallo
    Habe ich auch schon getestet ,ich habe mir noch einen Button ins
    Startmenü gemacht !

    Mfg UFO1
     
    #5
    mado58 und ruderbernd gefällt das.
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: ScreenShot-Tool

    Braucht man eigentlich ja nur wenn man mal nen richtigen Reset machen mußte.
    Wäre aber dann auch ganz gut den da zu haben, da hast du Recht
     
    #6
    UFO1 gefällt das.
  8. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: ScreenShot-Tool

    Hallo UFO1,

    habe gestern deine Seite mit dem ScreenShot-Tool gefunden und heute mal auf meinen beiden Navis mit GoPal PE 6.0 installiert, funktioniert tadellos!


    Vielen Dank für die Bereitstellung!
     
    #7
    kardan, ruderbernd und UFO1 gefällt das.
  9. isidorhuwa
    Offline

    isidorhuwa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: ScreenShot-Tool

    Auch mit dem 4425 auf 93537 null Problemo.
    Herzlichen Dank
    isidorhuwa
     
    #8
  10. MAC88
    Offline

    MAC88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Sysop i.R.
    Ort:
    Raum Wiesbaden
    AW: ScreenShot-Tool

    Funktioniert auf Medion E444X einwandfrei - besten Dank. Gibt es noch die Möglichkeit, den Button in eine andere Ecke zu verlegen ?
    Würde gern Aufnahmen vom Betriebssystem machen und der Buttun zum Aufruf befindet sich auch in der unteren rechten Ecke und
    ist somit nicht zu erreichen. Vielleicht könnte man das Icon als kleines Quadrat definieren damit es in jeder Ecke aktiviert werden kann.

    Nochmals besten Dank
    Gruss MAC88
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ScreenShot-Tool

    Hallo
    Das ist leider nicht möglich ,habe nichts gefunden wo man das eventuell einstellen kann !
    Wenn du ScreenShot machst verschwindet das kleine Icon kurz ,dann kannst du schnell in die Ecke klicken
    um den Button zu erreichen !
    Oder du nimmst das ScreenShot-Tool was über den PC läuft ,musst dein Navi dann aber mit den PC
    verbinden !

    Mfg UFO1
     
    #10
    MAC88 gefällt das.
  12. MAC88
    Offline

    MAC88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Sysop i.R.
    Ort:
    Raum Wiesbaden
    AW: ScreenShot-Tool

    Wenn du ScreenShot machst verschwindet das kleine Icon kurz ,dann kannst du schnell in die Ecke klicken
    um den Button zu erreichen !


    Hallo UFO1 - besten Dank für den Tip - fast schneller als der Schall - werde es mal testen.

    MfG MAC88
     
    #11
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Da du ja ein E4440 hast kannst du wie erwähnt auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    am Rechner verwenden. Geht total einfach und mach herrliche Screenshots. Das Navi muß nur über ActiveSync mit dem Rechner verbunden sein :aha:
     
    #12
    MAC88 und Fredl gefällt das.
  14. wdg
    Offline

    wdg Guest

    Ob dein Adressat das wohl noch liest? :JC_hmmm:
    LG
    wdg
     
    #13
  15. Dingsda
    Offline

    Dingsda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ScreenShot-Tool

    Das ist echt eine Super Sache!!!
    Sollte Standard sein :)

    Läuft auf dem P4440 mit
    GoPal 6.1 PE Build 94809
    + Ideal Skin Final 2012 Extended 3.2

    Gruß
     
    #14
  16. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: ScreenShot-Tool


    Hallo!!!
    Alle melden Erfolge leider bei mir ist es nicht so. Mein E4435 macht Probleme.
    Ich habe alles so wie beschrieben gemacht, Die Screenshots 4 Dateien runter geladen auf eine SD Karte kopiert, das Navi an PC die Dateien:
    ScreenShot.xml, ScreenShotaus.xml, capture.PNG, 1capture.PNG in den Ordner My Flash Disk\navigation\menu\desktop kopiert, Reset und siehe, kein Button zu sehen, warum weshalb, kann mir jemand sagen? was ich Falsch mache.
    Hab den Skin3.2 vom Antik555 drauf.
    gis_kmi
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen