1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Screenshot Tool E1 und E2

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von kiliantv, 20. Juni 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Screenshot Tool E1 und E2

    @marcometer

    in der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    danke dir fuer die tools :)
    leider haben sie mir auch (noch) nicht geholfen.

    (fuer die anderen als info:
    ich versuche meiner dm500c ein screenshot zu entlocken)
    beim dreambox screenshot tool habe ich das problem wie in der pm beschrieben:

    [​IMG]


    und bei dem anderen passiert auch nicht viel mehr:

    [​IMG]

    mit diesem ergebnis:

    [​IMG]

    wie man sieht ist das login nicht geglueckt:

    [​IMG]
    gebe ich die daten dann in der console von hand ein passiert auch nichts, auch dann nicht wenn ich dann nochmal auf grab druecke :(
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    hmmmm, das E1 Tool müsste gehen, das E2 Tool ist nur für Enigma2 also 800er/8000er/und 7025 gedacht.

    Edit: geh mal zuerst auf Show Remote Control, ob die FB angezeigt wird.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    Bekommst du Zugriff aufs Web Inf, also IP im Browser Eingeben ect. ?
     
    #4
  6. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    a)
    ja, die fernbedienung wird angezeigt (auch wenn es die falsche ist) und funktioniert so halbwegs auch.
    b)
    ja, ich kann auf das web interface zugreifen
     
    #5
  7. surferwoman
    Offline

    surferwoman Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke......
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    Dann muß es gehen ich hab diese Einstellungen:

    Wenn die Fehlermeldung kommt einfach auf ok drücken.
     
    #7
  9. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    habe jetzt mal versucht es so wie bei dir hinzukriegen indem ich ein leeres jpg mit 720x576 pixeln erstellt habe (test.jpg)
    trotzdem kriege ich jetzt, wenn ich bei dieser log ausgabe auf ok klicke das:

    [​IMG]

    die datei unter diesem pfad besteht aber 100%ig :)
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    Ändere mal auf 90% und den Pfand ändern.
     
    #9
  11. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    lol was ein geiles programm :)
    jetzt krieg ich statt dem fehler mit dem log da vom anfang 2 fenster nacheinander.
    zweimal:
    Connection aborted
    und halt am ende immernoch das error loading background image ding.
    hatte jetzt die test.jpg auf ein anderes laufwerk ins hauptverzeichnis und auf 90% geandert.
    ich glaub die wollen nicht, dass ich screens mache :)

    p.s.: bin jetzt erstmal nen film gucken :)
    danke schonmal
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    Mal den PC neu starten, und die Box auch mal resetten.

    Sonst fällt mir jetzt auf die schnelle auch nix neues dazu ein. :JC_hmmm:
     
    #11
  13. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Screenshot Tool E1 und E2

    wähle mal oben,bei chose file ,ein bild von dir auf dem Rechner egal was für eins ,hauptsache Jpg.

    Dann save as ZB: auf dem Desktop.

    Die IP von der Dream oben eingeben ,und speichern.


    Das geht hundert pro.

    Viel Glück.
     
    #12

Diese Seite empfehlen