1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schweizer Sender auf 10971H

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von caki, 4. Oktober 2011.

  1. caki
    Offline

    caki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe gerade gesehen, daß SSR auf 10971H bereits die
    HD Pogramme testet.

    Leider scheinen diese auf meiner SRG Karte nicht "freigeschaltet" zu sein.

    Wärend alle anderen inkl. SRG HD laufen ist auf 10971H tiefste Dunkelheit.
    (getestet im Viaccess Modul und interen Reader vom CT5000)

    Woran liegt das??
    Auf der Homepage habe ich nichts von einem Kartenwechsel gelesen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anaconda77
    Offline

    anaconda77 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schweizer Sender auf 10971H

    ditto hier; DM 8000 HD, Newnigma, CCcam. Möglich, dass da noch entitlements fehlen. Habe es mal einige Stunden mit Scam betrieben, das die monatlichen Updates erlaubt (CCCam kann das nicht), aber es hat nichts genützt. Wohl noch zu früh.
     
    #2
  4. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Sender auf 10971H

    Servus,

    mit dem Diablo² habe ich keine Probleme.

    Das normale Programm läuft dort aber nicht, auch wenn der EPG einem das vorgaukelt. Läuft nur eine Testschleife.
     
    #3
  5. caki
    Offline

    caki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Schweizer Sender auf 10971H

    Naja, ist ja nur ein Test bis jetzt...
    @anaconda77

    hast Du eine "alte" SRG Karte (Via 2.6) oder eine neueren Typs??
     
    #4
  6. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Schweizer Sender auf 10971H

    ich habe eine alte Karte (via2.6) und ist auch dunkel....wie lange werden denn die 2.6 noch laufen, weiß man das?
     
    #5
  7. anaconda77
    Offline

    anaconda77 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Schweizer Sender auf 10971H

    > hast Du eine "alte" SRG Karte (Via 2.6) oder eine neueren Typs??

    vermutlich, die ist schon ein paar Jahre alt. Wusste gar nicht, dass es da neue gibt. Mal schauen, was passiert.
     
    #6
  8. Jogi29
    Offline

    Jogi29 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Ländle
    AW: Schweizer Sender auf 10971H

    woran erkennt man, ob man eine alte oder neue Karte hat?
     
    #7

Diese Seite empfehlen