1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schweizer Fernsehen Schweizer Fernsehen ohne EPG

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von satdxler, 2. Januar 2011.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo, schon seit mittag ungefähr bei euch auch? mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    bei mir geht er ohne probleme auf allen srg sendern
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    EPG ist ok bei den Schweizern.
     
    #3
  5. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    Also bei mir fehlt auch der EPG auf allen Schweizer Sendern.
    Auf einer 800SE und einer alten 800er Dream.... :-(

    Gruß AustriaBoy
     
    #4
  6. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    ich glaube die obrigen hatten das epg noch im cache zwischengespeichert.
     
    #5
  7. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    bei mir auch kein epg bei den schweizern. Bei denen wo geht muss echt aus dem cache sein,weil ich schaue fast nie die schweizer von daher musste der bei mir neu laden - fail
     
    #6
  8. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    das wäre eine möglichkeit. Ich habe heute mal crossepg drüber laufen lassen und das löscht ja den kompletten epg und füllt dann die ausgewählten sender wieder an (bei mir sky uk und sky it) rest mach ich händisch.
    und ich hab auf den schweizern definitiv keinen epg.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    Hier ist der EPG immer noch ok. :emoticon-0176-smoke
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    Nach Crash jetzt auch EPG weg, und wird auch nicht mehr geladen. grrrrrrrrrrrrrrrr
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Schweizer Fernsehen ohne EPG

    EPG aber nun wieder da, hab eben hingeschaltet, gestern ja nach Crash weg, aber jetzt wieder da.
     
    #10
    AustriaBoy25 gefällt das.

Diese Seite empfehlen