1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnuppel, 4. Juli 2012.

  1. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox 800 HD und empfange auch 13 Grad Ost (Hotbird). Ist es möglich eine Schweizer Sat-Access-Karte in der DM 800 HD zum laufen zu bringen? ich habe gelesen, das man dazu eventuell einen zertifizierten Satresiver haben muss. Brauche ich neben der Karte auch noch irgend ein CI-Modul damit sie in die DM-800 HD reingeht?

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Gruß Schnuppel
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    Ich bin mir zwar nicht ganz sicher aber ich glaube nicht das die Viacess Karten des Schweizer Fernsehen ein pairing haben.
    Die Via 2.3 und auch die Viacess 4.0 Karten sollten im internen Kartenschacht direkt funktionieren....
    So zumindest mein letzter Wissenstand...
     
    #2
  4. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    Eine DB 800 HD besitzt keinen CI Schacht.Aber die Karte läuft in der Box.Zum Freischalten empfiehlt sich aber eher Scam.
     
    #3
  5. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    Wie muss ich das dann mit der Karte machen? In den vorhandenen Kartenschacht stecken und dann Scam installieren? Im Moment habe ich CCcam 2.2.1 am laufen. Wenn ich die Karte habe, muss ich Scam installieren und weiter nichts?

    Gruß Schnuppel
     
    #4
  6. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    Jepp.Karte mit dem Chip nach unten hinten, d.h. der Chip zeigt nicht zu dir.

    Scam installieren und starten.Auf einen der Schweizer Sender umschalten und etwas warten.Dauert eigentlich nicht lang und Bild wird hell.
     
    #5
  7. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    wie ist das dann, wie gesagt ich habe immer CCcam laufen. Wenn ich dann mal Schweiz schauen möchte muss ich dann umständlich die Scam starten oder gibt es eine Möglichkeit das die Scam automatisch aktiviert wird wenn ich auf das Schweizer Programm schalte? Ich habe Gemini 0510 vom 07.21.2010 als Image.

    Gruß Schnuppel
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    Wenn die Karte aktiviert ist sollte die auch unter cccam im internen Schacht laufen.
     
    #7
  9. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    das wäre natürlich toll. Also brauche ich nichts anderes zu machen, als mir die Karte besorgen und einstecken!?

    Gruß Schnuppel
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    mit scam die karte aktivieren/freischalten,und mit ccam im interen reader betreiben.
     
    #9
  11. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    im Reader der schon in der Dreambox 800 HD drin ist oder?
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    ganz genau so!!!!
     
    #11
  13. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Schweizer Fernsehen auf Dreambox 800 HD ?

    Ja die Dream 800 hat ja einen Kartenleser intern mit dem sollte das klappen....
     
    #12

Diese Seite empfehlen