1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Oeddel, 25. Januar 2012.

  1. Oeddel
    Offline

    Oeddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe bei meiner Box vor kurzem das Image Ferrari-SSL82F-newnigma2-release-dm800-v.3.3.nfi gefasht. Seit dem habe ich in unregelmäßigen Abständen einen schwarzen Bildschirm. Die Box läuft weiter, aber kein Bild. Starte ich die Box neu, Bild wieder da. Nun habe ich was von HDMI Connection Lost gelesen, das würde bei mir auch passen. Wie könnte man Abhilfe schaffen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarzer Bildschirm

    anderen Treiber nutzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Oeddel
    Offline

    Oeddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Kannst du da einen empfehlen?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarzer Bildschirm

    daher der Link:

    Habe eine DM800HD mit der roten Ferrari Sim, Box läuft fast Problemlos. Image Newnigma 3.3 mit SSL82 neuer ist ja derzeit nichts. Problem mit der Ferrari Sim egal welches Image HDMI Lost, Problem konnte ich Lösen indem ich einen älteren Tuner treiber verwende und folgendes ausführe per Telnet:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    opkg remove --force-depends dreambox-dvb-modules
    reboot
    opkg install -force-upgrade /tmp/dreambox-dvb-modules_2.6.18-7.4-dm800-20101111-r0_dm800.ipk
    reboot

    Kontrolle:
    opkg list | grep dreambox-dvb-modules
     
    #4
  6. Oeddel
    Offline

    Oeddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarzer Bildschirm

    kann man das auch per FTP übertragen? Wenn ja, wohin?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarzer Bildschirm

    Ja per ftp den Treiber nach tmp und per telnet installieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen