1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von jeannine06021994, 4. September 2011.

  1. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!! Ich habe ein Problem bei der Wii meiner Nichte. Habe die Wii im Shop vor 2 Monaten modernisieren lassen, hat alles super geklappt. Doch nach einiger Zeit kommt, nachdem sie dass Spiel gestartet hat, nur ein schwarzer Bildschirm und reagiert nicht mehr. Man muss die Wii danach ausschalten. Es handelt sich um eine neue Wii, darum gehe ich davon aus, dass sie schon eine neue Software also die 4.3 hat. Sie befindet sich zur Zeit im Urlaub und ich kann es nicht überprüfen. Aber ich habe ihr versprochen, wenn sie wieder zu Hause ist, das ich ihr Problem beheben kann.Wer kann mir helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi

    Um irgendetwas sagen zu können, ist ein SysCheck notwendig.
    Es kann einige Ursachen haben...
     
    #2
    jeannine06021994 gefällt das.
  4. Sandra75
    Offline

    Sandra75 Hacker

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Bei einem bestimmten Spiel oder grundsätzlich bei allen Spielen?
    Wenn es nur bei einem einzigen Spiel vorkommt, dann das Spiel mal über ein anderes cIOS starten lassen (im Loader in den Spieleinstellungen umstellen).
     
    #3
    jeannine06021994 gefällt das.
  5. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hallo, es ist bei allen Spielen. Haber ich werde wie Malibu sagt einen Syscheck machen, wenn sie zu Hause ist. Danke
     
    #4
  6. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi, nun habe ich die SD Karte bekommen und habe einen SysCheck durchgeführt. Ist alles prima gelaufen bis ich das wordpad öffnete. Da ist ein Problem, das ich nach einer Stunde suchen, nicht beheben kann. Bei meinem Wordpad 2010 schaut die Symbolleiste anders aus. Es hat nicht soviele Symbole als bei der Anleitung von Malibu. Ich finde das Symbol S (Spoiler) dort nicht. Wo versteckt sich das berühmte S im Wordpad 2010??? Danke
     
    #5
  7. Hanoon
    Offline

    Hanoon Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi also ich habe das gleiche Problem Tag für Tag laufen immer weniger Spiele .Bildschirm bleibt Schwarz.
    Also wenn einer einen rat hat dann Danke im vorraus.
     
    #6
  8. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi

    Das S befindet sich auch nicht im Wordpad, sondern hier im Forum :)
    Die Leiste ist direkt oberhalb von diesem Fenster, indem Du Deine beiträge schreibst.

    Hanoon, auch Du mach mal bitte einen SysCheck.
     
    #7
    jeannine06021994 gefällt das.
  9. Hanoon
    Offline

    Hanoon Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi

    Ergebnis:

    sysCheck v2.1.0b13 von Double_A und R2-D2199...laeuft auf dem IOS36 (rev 3351).Region: PALSystemmenue 4.1E (v450)Homebrewkanal 1.0.1 benutzt IOS61Hollywood v0x11Konsolen-ID: xxxxxxBoot2 v4Es wurden 122 Titel gefunden.Es wurden 39 IOS gefunden, von denen 11 funktionslos (Stub) sind.IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)IOS9 (rev 521): Funktionslos (Stub)IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)IOS12 (rev 12): Keine PatchesIOS13 (rev 16): Keine PatchesIOS14 (rev 263): Keine PatchesIOS15 (rev 523): Keine PatchesIOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)IOS17 (rev 518): Keine PatchesIOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)IOS21 (rev 525): Keine PatchesIOS22 (rev 780): Keine PatchesIOS28 (rev 1293): Keine PatchesIOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)IOS31 (rev 3092): Keine PatchesIOS33 (rev 2834): Keine PatchesIOS34 (rev 3091): Keine PatchesIOS35 (rev 3092): Keine PatchesIOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND ZugriffIOS37 (rev 3612): Keine PatchesIOS38 (rev 3610): Keine PatchesIOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)IOS53 (rev 5406): Keine PatchesIOS55 (rev 5406): Keine PatchesIOS56 (rev 5405): Keine PatchesIOS57 (rev 5661): Keine PatchesIOS60 (rev 6174): Keine PatchesIOS61 (rev 4890): Keine PatchesIOS70 (rev 6687): Trucha BugIOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0IOS254 (rev 3): Funktionslos (Stub)BC v5MIOS v9Bericht wurde am 11.09.2011 generiert.

    Ist das so OK ?
     
    #8
  10. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hanoon, Dir empfehle ich das komplette SoftMod 4.1 TUT nochmals durch zu arbeiten.

    Das einzige was Du überspringen kannst .... Die Hermes cIOS Installation.
    Also der Reihe nach nun ...
    - Nand Backup erstellen
    - IOS58 Installation
    - HackMii installer starten und den HBC neu installieren
    - IOS36 neu patchen
    - IOS56 installieren
    - Shop Kanal v20 installieren
    - d2x Installation
    - PriiLoader Installation

    Dann sollte mehr oder weniger alles laufen.
     
    #9
  11. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi, erster Versuch:
    sysCheck v2.1.0b13 von Double_A und R2-D2199
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Priiloader installiert
    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS58
    Hollywood v0x21
    Konsolen-ID: 13908
    Boot2 v4
    Es wurden 83 Titel gefunden.
    Es wurden 45 IOS gefunden, von denen 13 funktionslos (Stub) sind.

    IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608): Keine Patches
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)
    IOS80 (rev 6944): Keine Patches
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS249[38] (rev 19, Info: rev 19): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10
     
    #10
  12. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi

    Hmm, teilweise fehlerhaft.

    Mach mal die cIOS & d2x Installation neu.
    Ansonsten sieht das nicht so schlecht aus.
    IOS249 sollte mit Base 56 oder 57 gepacht werden, was aber in der d2x Anleitung eh so gemacht wird.
     
    #11
    jeannine06021994 gefällt das.
  13. jeannine06021994
    Offline

    jeannine06021994 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Hi, zum Ersten danke für die schnelle Bearbeitung, jedoch muss dich noch einmal belästigen. Ich habe die Wii im Shop aufrüsten lassen, darum weiß ich nicht was du mit cIOS & d2x Installation meinst. Kannst du mir eine kleine Anleitung geben? Danke.
     
    #12
  14. Sandra75
    Offline

    Sandra75 Hacker

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schwarzer Bildschirm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mach erst ab Schritt 3, was davor steht, brauchst du nicht.
    Schritt 3 ist Hermes, Schritt 4 ist die Installation von d2x.

    @Hanoon
    Was Malibu dir empfiehlt ist erstrebenswert, wenn du dir das allerdings nicht alleine zutraust, dann mach erst mal nur Hermes und d2x neu, also in dem Link ab Schritt 3. Und dann probier nochmal ob deine Spiele laufen.
    Wenn das nicht ausreicht, wirst du wohl so machen müssen, wie Malibu schreibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
    #13
    jeannine06021994 gefällt das.
  15. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: schwarzer Bildschirm

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da es ja noch diverse Probleme gibt, mach nochmal einen neuen SysCheck.
    Dann kann man mehr sagen :)
     
    #14

Diese Seite empfehlen